刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
ここには温泉風呂があります。訪れた時はお風呂の改装中で入れませんでしたが、リベンジしたいです。ここはお土産もたくさん。美味しいショップも目白押し。えびせんのさとも入っていてもちろん試食オッケー。休日はメッチャ混んでいますので平日がおすすめ。トイレがすごいー綺麗。(笑)
私が特に好きなのは、産直野菜売り場です。 子供が小さいときにあれば遊具などもあって遊びにこられたのになぁとおもいます。 温泉もいいですよ。
大きな観覧車が目印で高速からも一般道からもアクセス出来ます! お土産もたくさん売っているしフードコートも広いです。 温泉が隣接しているので運転の疲れも取れてオススメですよ!
フードコートはいつも混み合っています。特にサルバトーレのピザは安くて美味しいのでよく食べに行きます。えびせんの里も必ず寄って、ミックスのえびせんを買って帰ります。
1日遊ぶことができる充実した設備とレストランがいいです。特に、おすすめは「ラーメン横綱」かな。「厚切りチャーシューラーメン」は絶品との評判で、リピートしたくなる味。
女性様のトイレの豪華さに驚きました。トイレだけどトイレじゃないです笑 あとえびせんべいの里があるのが嬉しいです。私は飲食店を少し見ただけですが、子供の遊び場などもあり土日朝は駐車場に入るのに並んでる車がいっぱいでした
えびせんべいの里が好きでよく利用します。飲食店もリニューアルされてお店もたくさんあり、休憩するには大変よいスポットだと思います。
一階の市場で地元の農産物を安く買うことができます。大変賑わっていて、いつもハイウェイオアシスに遊びに行った帰りに寄っています。
実はあまり知らなかったのですが、 一般道から入ることが出来るんですね。 温泉もあり、グルメもあり、 特にえびせんが好きな僕としては、 休日には普通に立ち寄ってしまう場所です。 子連れにも町中の遊園地的な遊び場が あるので、いいところじゃないでしょうか。
高速からも行きやすし立ち寄れる場所としては最適と思います。観覧車なんかもありもちろん食事する所もあり。大変便利です。
伊勢湾岸自動車道を走る時には必ず立ち寄ります。名古屋のおいしいが詰まってる場所です。最近飲食店も増設して増えたのでより楽しめる場所になりました。中でもオススメは試食ができるえびせんの里ですね。いろいろな味を試食できて価格もお手頃なのでお土産にたくさん買って行きます。あと少し外れたところにかきつばたの湯という温浴施設があるのですが、そこの源泉かけ流しの湯がとってもいいです。肌もつるつるになって体もすごく温まるんです。ご飯で楽しんで、買い物で楽しんでお風呂に入って・・最高の場所だと思います。
もう過去に何度も訪れています。SAにこんな設備があるのはおそらく刈谷ハイウェイオアシスだけだと思います。昨年11月に行ったとき赤福を買いました。いろいろなお店があり、結構ここで楽しめます。
食事するところも充実しています。そして、なにより、50円~100円で乗り物に乗ることができます。子供は乗りたいだけ乗ることができます(*^^*) 遊具も充実しています。今春には新しく汽車も走るようで楽しみです!
男なんで入れませんが、女性トイレはかなり豪華だそうです。 えびせんは美味しいので、時間があったら買いですね。
出張での移動時に毎回、時間に関係なく立ち寄り 休憩しています。 女性用は、解りませんがトイレもきれいで 広い設備ですし昼だとイベントをしていたり 家族ずれやデートコースにもOKだと思います。
えびせんべいの里が目当てで行きました。試食もたくさんできるし、おすすめです。トイレもゴージャスでソファの座り心地も良かったです。
寒い日でしたが 夕日が綺麗に見えて いつもは賑わっているオアシスも 閑散としていて 独り占め出来たような気持ちで 暖かくなり いい思い出が出来ました。
文字通り、オアシスで、地元野菜やお土産物がたくさんあるので、近くに行った時は必ず寄ります。運がよければ、広場で催し物をやっていることもあり、人気があります。おせんべいのコーナーも人気です。
刈谷ハイウェイオアシスが出来たころは、テレビや雑誌などで大々的に出ていたので 期待していきました。 せっかくなので、観覧車も乗っちゃいました(笑) 夜はライトアップされるようなので、また夜に訪れたいです。
下道でドライブがてらに行きました。スーパー?のような販売所やえびせんべいの販売もしているので時間つぶしにはちょうど良いかもしれません。