刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
苅谷ハイウエイオアシスの中にえびせんべいの里というお店があるのですが、たくさんの種類のえびせんべいの試食ができます。ほんとに種類が豊富で驚きますが、どれもとても美味しいので悩んでしまいます。
温泉や観覧車、せんべいの里など色んなものが充実しているし、トイレがすごく豪華でビックリ!一般道からも入れます。
子供でも楽しめるように、アスレッチクや水遊びができる場所がありました。 けっこう長く遊んでいられるので親もゆっくり買い物できました。
ジャズドリーム長島の帰りに寄りました。 こっち方面に来た時は必ず寄ります! いつも通り、混んでました。 さすが人気パーキングです!
高速道路のハイウェイパーキングですが、一般道からも入れます。リーズナブルな値段の遊具があり、飲食店もさまざまなジャンルのものがあり、お土産も買って帰れるので、ドライブに行って終日楽しめます。
観覧車が目印、刈谷のサービスエリア。 足湯もあるのでゆっくりできます。 人気のサービスエリアなので混んでますが、えびせんも試食できるので是非寄ってみて(^_^)
地元産の生産農家さん産直の野菜が新鮮で安くいつも利用しています。魚も地場物で新鮮です。敷地内の遊園地も子供が大喜びです。
地場野菜や新鮮なお魚が売ってます。野菜やお魚はとっても新鮮なので美味しいです。高速からはもちろん行けますが、一般道からも入れます。ただ、とても混んでます。
東名を使う際には必ず寄ります。 我が子たちはここの遊び場が大好き。 幼稚園くらいの子は楽しめます。
お金をかけなくても一日遊べます(^o^)大きい遊具があるので子どもはずっと遊べると思います!オススメです。
行楽客などでいつも混んでいます。レストランやカフェ、グルメの買い物ができるので家族で楽しめます。いろいろな産直野菜が楽しみながら買い物できます。
遊ぶ、癒す、食す、が一体となっているので長く楽しめます。大規模なジャングルジムなど面白いです。子供を見失わないようにしないといけません^ ^
小さな遊園地があり乗り物が安いのでついつい追加でやってしまいます。ご飯食べる場所もあるし、お弁当持っていくこともできます。
いつ行ってもたいへん賑わっています。アミューズメントパークですね(笑) わたしはここの銭湯が好きでよくいきます。お湯の質がとてもよいです。
こちらを通る時には必ず寄ってしまいます。地下には、地元で取れた新鮮な生鮮食品も多く売っているので、つい買ってしまいます。
高速からだけでなく下道から行っても大きな駐車場があって、施設も楽しめるのでちょこちょこ行っています。飲食店も充実しているので、食事をするにも困らなくて気に入っています。
子ども連れで行きましたが、中に乗り物などあり結構楽しめました。汽車の乗り物が楽しかったです(^_^) あと、地場産のお野菜などが売っているスーパーがあって、新鮮なお野菜が安く買え、見ていてワクワクしました。 ホント、1日遊べます!
えびせんの里に寄りたくてここを通る時はいつも寄ります♪ ここはトイレがスゴい高級感あって初めて入った時はびっくりしました! 食事処もいっぱいあって良いです♪
綺麗で大きなサービスエリアです。 トイレも綺麗で、お店以外に、遊ぶ場所も充実してるので一日中楽しめました。
リニューアルされてさらに店内も綺麗に。家族連れが多いです。飲食店もたくさんあって、お土産もご当地グルメなど豊富です。いつもここのえびせんべいの里の出店でえびせん買います。