この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

クラブハリエ ジュブリルタン ご当地グルメガイドの口コミ(253)

来店日:2014/08

パンをテイクアウトもできますが、一つ一つが高いので、ランチをオススメします!ランチはパンが食べ放題なので、次々といろんなパンを店員さんが持ってきてくれます! 人気なので、混雑はするので、時間に余裕を持って行きましょう!
40代/男性さんの写真

来店日:2014/08

ギリシャに来て、エーゲ海で、昼食をとっているような気が します。 建物が、雰囲気が、琵琶湖がそう思えさせます。

来店日:2014/08

夏に来ると、地中海沿岸に遊びにきた気持ちになれます。  パンを買って、店内で食べることができますが、やはり、二階のテラスに行くのが最高なので、天候の良い日がオススメです。

来店日:2014/07

琵琶湖湖岸沿いの湖岸道路沿線にある、バームクーヘンで有名なクラブハリエのパン屋さん。白い建物が目を引きます。パンも地元滋賀県に関するものもありご当地感も。景色も最高なので、湖岸ドライブの途中に立ち寄ってみては?

来店日:2014/07/20

ずっと行きたかったクラブハリエのパン屋さん!入るなりいい香り。キレイに陳列されたパンたち。どれも美味しそう!私のオススメはチーズ系のパンです!

来店日:2014/06

琵琶湖の湖畔にある真っ白で可愛らしい建物です。お店の雰囲気がいい上に、焼きたてのパンはどれももとても美味しいです。
50代/男性さんの写真

来店日:2014/05

クラブハリエのパンを食べ放題のレストランがあるというので妻とランチを食べに行きました。  数種類のランチメニューの中からビーフシチュー(?)を選びました。  大きな肉がゴロゴロ入っていてとてもおいしかったです。 パンももちろんおいしかったですよ。  レストランは2Fにあり窓からは琵琶湖を見ることができます。残念ながら窓際の席には座れませんでしたが、座った席からも波打ち際は見えました。

来店日:2014/05

電車で彦根まで行き、駅前で自転車をレンタルしました。 少し距離はあったのですが、琵琶湖沿いを走ったのでとても気持ちがよく、無事に到着。 朝食がおいしいと聞いたため、朝食タイムに合わせて行ったのですが、店内はすでにライダーの方たちで いっぱいでした。 真っ白で清潔感漂う建物の2階で朝食、そのあと1階でパンを購入しました。 ボールのような丸いパンの中にバウムクーヘンが隠れているパンが人気だそうで、3人とも購入しました。 焼きたてパンの香りが広がる清潔感いっぱいの店内、ぜひまた行きたいと思っています。

来店日:2014/05

真っ白な建物でパン屋さんと言われないければおしゃれなレストランか何かかなと思ってしまいます。パンは種類豊富でどれも美味しかったです。店内はカフェスペースもありゆっくりくつろげます。

来店日:2014/04

急に洋風な建物が出てきて、行列があります。オープンテラスで焼きたてのバウムクーヘンが食べられます。とても良い雰囲気です。
40代/男性さんの写真

来店日:2014/04

クラブハリエと言えば、やはりあの特徴的な印象に残る化粧箱ですね。気品を感じます。そのなかには、バウムクーヘンが入ってます。外側の甘い砂糖が特徴的です。 お土産はみんな喜びますね。

来店日:2014/04

滋賀県彦根の琵琶湖の湖畔にある白い建物が、バームクーヘンで有名なクラブハリエのパン屋さんです!美味しいモーニングやランチが食べられますよ!

来店日:2014/04/20

できたてのバームクーヘンを、素敵なカフェで食べたくて、随分並んでまちました。 しっとり感たっぷり、想像していた以上に、おいしかったです。庭もとても手入れされていて、素敵でした。

来店日:2014/03

ここのバームクーヘンが大好きで、お土産にすると、みんなから喜ばれます。最近お気に入りなのが、パイです。

来店日:2014/02

今の時期は特にオススメ! クラブハリエのチョコレートは、昨年とても人気だと聞きました。わたしも去年購入し、食べましたが、やはりおいしかった。 こんなときくらいしか贅沢できないですし、奮発してもいいんじゃないでしょうか!

来店日:2013/10

琵琶湖沿いにあります。真っ白のきれいな建物で、リゾートの別荘みたいです。パンも美味しかったです。ちょっと小ぶりでした。

来店日:2013/10

琵琶湖岸に佇むクラブハリエのベーカリーショップです。 私が訪ねたときは昼時だったためか非常に混み合っており、入場制限がかかっていました。約30分待って、ようやく陳列コーナーへ。ハード系からデニッシュ系まで、いろいろな種類のパンが所狭しと並び、どれも美味しそうで選ぶのに一苦労しました。クラブハリエこだわりの餡子を使った、餡子入りフランスパンや地鶏のサラダサンドなどを選び、施設内のイートインスペースで頂きました。餡子入りフランスパンは、小麦の味わいが感じられるもっちりとしたパン生地に、上品な甘さの小豆が程よく調和し、とても美味しかったです。 2階の一部はテラスになっており、天気の良い日は、琵琶湖を一望しながらゆったりとした時間を過ごすことができそうです。
20代/男性さんの写真

来店日:2013/08

様々なパンを製造しているパン工房で、持ち帰り以外にもオープンカフェでできたてのパンを楽しむことができます。

来店日:2013/07

バームクーヘンで有名なクラブハリエのパン屋さんです。 白い建物が可愛らしいです。一階はパン屋さんで、イートインもできます。二階はレストランになっています。オープン前から人が集まっていました。ランチにパンがついていました。おしゃれなオリーブオイルをつけて、パンをいただきました。
30代/男性さんの写真

来店日:2013/07/20

種類はそんなに多くないのですがとてもいいにおい&おいしそうなパンばかりでした。 特にハード系のパンがおいしそうでした。

彦根のその他グルメのお店

• teraitei
    近江鉄道近江本線ひこね芹川駅出口より徒歩約21分/近江鉄道近江本線,JR東海道本線彦根駅西出口より徒歩約24分
    ネット予約 クーポン

長浜市・彦根市で、特集・シーンから探す