クラブハリエ ジュブリルタン ご当地グルメガイドの口コミ(253)
来店日:2017/03
琵琶湖を走っていると、真っ白な建物なので目立ってます。琵琶湖を眺めながらカフェができます。特にオープンテラスが2階にあり、雰囲気抜群で。カフェをした後、帰りに1階でパンを買って帰りました。パンもおいしい。
来店日:2017/01
バームクーヘンで有名なクラブハリエさんの系列のパン屋さんです。彦根の琵琶湖沿いに位置するので、車でないと行くのが難しいです。真っ白な建物で海外のよう、オシャレです。 パンの中にバームクーヘンが入っているパンもあります。決してお安くはないですが、丁寧に作ってありどれも美味しいです。 モーニングも始めたようなので、次回はモーニングに行ってみたいです。他のモーニングのようにそこまでお安くはないですが、味は保証付きです。
来店日:2016/12
タネヤ系列なので、バターや粉が美味しいです! クロワッサンや、玄米食パンはよく買います!! おみやげや観光に来られる方も多いですが、私は普段使いです!
来店日:2016/12
琵琶湖を見ながらモーニングをオシャレに食べられるのでちょっとリッチにモーニングするときに使ってます! 焼きたてパンを持ってきてくれるので選ぶのも楽しい!パン自体がとっても美味しいのでオススメです!
来店日:2016/12
バームクーヘンがとても有名です。広いのでとてもゆっくりできます。おしゃれに盛り付けされていてとてもおいしいです。とてもサクサクしてバームクーヘン入りのパンがおいしいです。
来店日:2016/12
クラブハリエのお菓子は全般美味しいけど、特にバームクーヘンが好みです。チョコの工房がはいっていて、色んな形をしたデザインチョコのようなものが飾られていて楽しくなった。
来店日:2016/11
バームクーヘンや和菓子は食べた事あっても、初めてパンを頂きました。パン専門じゃないしそこまで期待してませんでしたが、見た目から美味しそうだったのでいくつも購入しました。ハード系は水分多めのクラムはもっちりしており翌日でも美味しかったです。全体的に甘めですがどれも期待以上に十分美味しかったです。