コストコ 前橋倉庫店 ご当地グルメガイドの口コミ(164)
土日はカートが動かせないくらい混むイメージですが、朝早くいけばゆっくり買い物ができますよ。試食もたくさんあります。
ピザを注文。チーズたっぷり具もしっかりのっていて、しかも大きい!女の人は半分でいいかも。。アメリカンな味で美味しかったです。
商品の種類が豊富なのであれこれ見て回るのが楽しいです。試食やフードコートもあるし、駐車場も広くて便利です。
結構ほかのコストコは駐車場を探すのも大変なくらい混んでいる印象があるのですが、こちらは比較的空いていると思います。
土日や連休だと駐車場が広いのに駐車場がいっぱいで停められないこともしばしばあります。中は倉庫のように広く試食も沢山あって、安いけどビックサイズの物が売っています。私は良くフルグラを購入しています。良く食べる物でしたら、スーパーに売っている物よりサイズが大きいのでお勧めです。
前は平日によく行ってましたが、土日はなかなか車が停められない位混んでます。いつも大袋のパンやお菓子、ティラミスは必ず購入しています。
高速のインターからすぐの立地で、アクセスがとても良いです。まわりもショッピングモールなので、楽しめます。
会員ではないので友達と一緒に。クリスマスチキンレッグはクリスマスになると必ず買いにいきます。他のお店よりめっちゃ安い。
会員制で年間費がかかりますが、安い物を上手に買い物すれば、もとはとれる気がします。ディナーロールやプルコギはとても美味しいです。
ホットドッグやピザを食べたのですが、以外とおいしかった。玉ねぎたっぷりがおすすめ。値段も安かったです。
店内に一歩足を踏み入れると、天高く積まれた商品の数々に思わずわくわくしてしまうコストコ。かわいい雑貨やアメリカンサイズの洗剤などの日用品、パンやスイーツ、肉やサラダなどの生鮮品までお買い得価格でなんでも揃ってしまいます。
周りにショッピングモールもあり駐車場もたくさんありました。おすすめはディナーロールとベーグルです。フードコートもホットドッグにドリンクつきで凄く安く食べる事ができます。
たくさんの商品が揃っており どれも大きなものなので友人とシェアしています。 いつ行っても人も多いですが見たり買うだけで楽しいです。
楽しいです・・・・試食がたくさんあって・ はじから試食だけで結構満足してしまいます。 フードコートがお勧めです。 ドリンクバー付きにドックはお得だと思います。
無料の駐車場があります。平日は空いていますが、休日は駐車場がいっぱいです。売っているものはすべて大きい。食品は友人とシェアしたり、冷凍したりして食べます。
コストコならではの大きなカートを転がしての買い物は、混雑時は大変なので、平日の夕方以降など、比較的空いている時間帯での利用がおすすめ。安くてびっくりする価格設定なのに、とってもおいしいホットドッグも、平日ならばさほど並ばずに食べられます。
休日は駐車場に入れないほど混んでいましたが、平日は空いていました。品物は全てが大きくて、食品などは友人とシェアするといいと思います。
店内はとても広く、商品の種類もたくさんあります! 試食も積極的に行っているので、味を確認してから購入できるのは嬉しいポイント。
新年会の食事に、コストコのフードコートでピザを購入して、みんなで食べました。大きくてみんな大満足でした。
コストコで惣菜をたくさん買って、みんなで忘年会パーティをしました。どれもビックサイズで、満腹になりました。