ゴディバ 三井アウトレットパーク倉敷店 ご当地グルメガイドの口コミ(166)
来店日:2015/12
GODIVAに行きたいからアウトレットに行きます。美味しいです。自分へのご褒美が欲しい時は利用しています。店内ではアウトレットのチョコレートも売っています。
来店日:2015/08
有名店のゴディバですが、ここで飲めるチョコドリンクがおすすめです。 甘すぎず苦すぎず、絶妙な甘さのドリンクで何度も足を運んでしまいます。 ここで売っているチョコもアウトレットで安くなっているのでチョコ好きな方は一度行ってみてはいかがでしょうか。
来店日:2015/07
私はゴディバさんのチョコレートは百貨店さんで購入したりしていましたがアウトレットパーク内のゴディバさんのお店に行きました。チョコレートドリンクも販売してていましたが味のイメージがつかめず不安でしたがゴディバさんの高級チョコレートという事で期待も膨らみミルクチョコレートクレームブリュレというドリンクを注文しました。味はミルクチョコレートの甘さとチョコドリンクの濃厚さとビターなチョコレートソースのバランスが絶妙にマッチしていてクレームブリュレの風味漂うドリンクでとっても美味しかったです。ホットドリンクもあるので次回来た時に飲んでみたいなぁと思います。
来店日:2015/07
美味しそうなチョコが並ぶショーケースを見るとワクワクします(^_^) おすすめはミルクチョコレートデカダンスです。 小さい割りに高いですが、チョコの良い香りに包まれてハッピーになります。
来店日:2015/07
ゴディバのチョコレートはとにかく高級でなかなか手が出せませんがこちらのチョコレートドリンクはとてもお手軽な値段と高級感あるドリンクは人形商品でした。アウトレット行く時は必ず立ち寄ってます。
来店日:2015/05
ダークチョコレートのドリンクを飲みました。他にも挑戦してみたいのですが、甘すぎると飲めないのでいつもこれ。 相変わらず美味しかったです 幸せな気分になりました。 休日だったのもあり、店の外にまで続く長蛇の列でした。
来店日:2015/01
種類はそんなに無いですが、クッキーの詰め合わせなとが40%オフで買えたりします。値引き商品はプレゼント用のラッピングはしてもらえませんが、自宅でいただく用ならとってもお得だと思いました。