具だくさんの手作り餃子が自慢の中華居酒屋

東十条 中華料理 餃子

土鍋・大餃子 東十条店

土鍋・大餃子 東十条店 お店の総評

土鍋・大餃子 東十条店 おすすめレポート

ふくさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/13

店内は明るくて開放的な造りです。気軽に食べて、飲んで、のお店です。土曜18時に入店しましたが、その後に次々にお客さんが入ってきて『ああ、地元に愛されてるんだなあ』と感じました。こういうお店は間違いありません。お疲れ様セットを注文。料理は一品一品、熱い料理は熱く、辛い料理は辛い、量も多く、大満足でした。

はなちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/15

安くてとても美味しいです。店員さんもよく気がついて対応してくれます。ユウリンチーが特に美味しかったです。

シャービーさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/25

予約が取りやすく、料理の提供が早い
バリエーションも多く色んな味を楽しめる

はるさん

20代後半/女性・来店日:2024/02/22

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
料理は全て美味しいです!
おすすめです。

ちりちりさん

20代前半/男性・来店日:2023/12/21

忘年会で利用させていただきました。30名越えの宴会だったのですが、様々な要望に応えて頂き大変助かりました。レクリエーションも行い、少しうるさくなってしまっていたのですが、店員さんも楽しいのは好きで、みなさん楽しんでくださいというお言葉もいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

■土鍋・大餃子 東十条店の関連リンク
【関連エリア】 赤羽・王子・十条東十条    【関連ジャンル】  中華トップ赤羽・王子・十条/中華赤羽・王子・十条/中華全般
【関連駅】  王子神谷駅十条駅東十条駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテト牛すじ焼きそばレバー鶏皮点心餃子水餃子小籠包焼売チャーハン酢豚刀削麺杏仁豆腐デザート担々麺