ドンク 上六近鉄店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
神戸に本店がある老舗の有名なパン屋さん。 上本町に所用で出かけた際に立ち寄りました。 お店に入る時間もなかったので、軽く食べるのにちょうど良かったです。
神戸三ノ宮の老舗のパン屋さん。 リーズナブルで、種類も多く人気のあるパン屋さんです。ミニクロワッサンが美味しい(^o^)
近鉄上本町駅にあるドンクさん。 種類豊富でリーズナブルなパン屋さんですね。 バケット系が好きなパンです。
神戸の老舗のパン屋さん。 お値段もリーズナブルで、買いやすいのが良いですね。 上本町に行った際に、立ち寄りました。
卵入っていない商品もあり、卵アレルギーの娘も助かります。普通のパンもおいしいですが横で売ってる量り売りのパンもおすすめです。色々ありますがミニクロワッサンが好きです。
上本町近鉄内にある老舗のパン屋さん。 バケットなどのハード系が美味しくておすすめ。 調理パン、惣菜パンもあります。
神戸の老舗のベーカリーショップのドンク。 店舗で粉から仕込み、焼き上げまで行なっており、焼きたてを味わうことができるベーカリーショップ。
春らしい、かわいらしいパンが並ぶリンゴフェアをしてました。タルトのリンゴがほんのりピンクで愛らしいです。ドンクの魅力は具が豪華なところ。ゴロゴロ入ってるリンゴが甘くて美味しいです!
季節のパンや可愛いパンがよくあります。サンタのパンは可愛くておいしかったです。 グラムで買えるパンはとくにクロワッサンが美味しくていつも買います。