パンのトラ ご当地グルメガイドの口コミ(119)
我が家ではパンと言えばここのパンです いつ行ってもすごい人です 色んな種類のパンが次々と焼き上がってきて、いつも大満足です
今まで、いろいろなパン屋さんを訪れましたが、ここのパンは本当においしい!菓子パンでも惣菜パンでも食パンでもなにを食べてもハズレはないです!この前は、食パンのギネス記録も更新したようで、ますます目が離せません!
無料のコーヒーが飲めて、少しですがイートインコーナーがあります。 パンは食パンも美味しいけれど、菓子パン系もほぼハズレ無しです。僕はいつもクリームパン系と、カレーパン系を一つずつ買い、コーヒーを入れて、外で食べるのがお気に入りです。
美味しそうなパンが並んでいていつも買いすぎてしまいます。個人的にはクリームパンが美味しくておススメです。
パンと言えばいつもここのものを買いに行きます。いつ行っても凄い人が多いです。パンの種類も多いです。
休日にいくと、 物凄く人が多いです。 色々な種類のパンがあり、いつも何を買うのか迷ってしまいます。 どのパンもとても美味しいです。
石窯?で作ってるので美味しいです。 焼きたてが食べられるので待ったりします。 ただすごく混むので心して行きます(笑)
焼きたてパンの人気のお店です。 いつも行列してます。 お肉いっぱいのカレーパンや、食パンがオススメです。
また行ってきました やはり、いつもながらに混んでいました 大好きなハード系のパンが買えたので良かったです。
パンのトラ、大好きです。いろいろなパンを見ているだけで楽しい気分になります。ついつい買いすぎてしまいます。
駐車場もいっぱいで、お店の中も食べるスペースは、埋まってて、無料のコーヒーもなかなか、人でもらえなかったてすが、人気があるのかわかります。パンはどれも美味しかったです。
駐車場が広く、車を停めやすいです。店内はかなり混んでいました。沢山のパンの中から、円筒形の食パン(名前は忘れました)、パストラミサンドなど買いました。どれもおいしかったです。店内にはイートインのエリアがあり、セルフのコーヒーがサービスでありました。
いつ行ってもレジは並んでいます。食パンが美味しくて好きです。モーニングをすることも出来ます。コーヒーも飲めるます。
大好きなぱんやさんです。 いつも行列が出来ています。 出来立てのパンが食べられます。 一番人気はカレーパンですが、食パンもほんとに美味しいです。
カレーパンが揚げたてで美味しいです。シーフードカレーパンもあり食べてみましたが、普通のカレーパンよりスパイシーでしたがシーフードの味がしっかりしておいしかったです。
人気のパン屋さんで、いつ行っても賑わってます。いろんなパンがたくさん並んでいて、ついつい買いすぎてしまうのですが、どれも美味しいです!個人的にはクリームパンが好きです。
厚生病院の裏手にあります。タイミングが良ければ食パンを買えます。人気なので予約もあり。平日がおすすめです。
食パンがとにかく美味しくて、焼きたての時間を聞いてもう一度来店することもあります。小さいですが子供が遊ぶスペースがあるので便利です。
美味しいです。 いつも人が凄いです。 休日の朝買いに行くことが多いです。 お店の横に新しく出来たジェラート屋さんも一度利用しました。 パン買うときはここって決めてます。
いつ行っても混んでいますが、パンはどれもおいしくハズレがありません。私はクリームパンがおすすめです。