ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店 ご当地グルメガイドの口コミ(66)
メニューが豊富で迷いました。 店内にいい香りがただよってます。 値段もお手頃でよかったです。また機会があればよりたいです。
クリームボックスが食べたくて買いに行きました!昔からコロッケパンとホワイトが大好きで毎回購入しています!
あんパン、クリームパン、ピザパンなどなど、たくさん買ってしまいました。小腹が空いた時に食べると良いものです。
かなりおいしいぱんやさんですよv(^_^v)♪おすすめ(((o(*゚▽゚*)o)))かんどうしました。
初のクリームボックスを食べました。ハマる味。翌日でもパンもしっとりしてて美味しかったです。もちろん買った当日の方が美味しい。
イトーヨーカドーにあるので買い物ついでに気軽に立ち寄ることのできるお店となっていますよ。料理はとてもおいしいものです。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい焼きたてふわふわのパンを味わうことが出来ます。食パンや惣菜系のパンなど種類も豊富です。
郡山市内に何店舗かあったロミオも、イトーヨーカドーと駅ナカだけになってしまったようで…(T ^ T) 子供の頃から、クリームボックスといえばここっ!!でも、個人的には名前がわかないけど…パイ生地中に板チョコが入ってて、上にチョコスプレーがパラっとのってるパンも好きです♪ ここのクリームボックスには、ゴロゴロアーモンド入りのものもあります!郡山市内のパン屋さんにはだいたいクリームボックスはあると思うけど、ここのが一番!!色々なフレーバーのものもありますが、やっぱり王道のロミオのクリームボックスです!!ずっと普通に食べてきたものなので、おみやげまでにするのはどうなのかな…?と思ってしまいますが、他県の方にも知られつつあるクリームボックスをおみやげにするなら、ロミオがオススメです!!!
またまたクリームボックスが食べたくなり買いにいきました!シンプルですがハマる味です! その他のパンも美味しいのでオススメです!
一番のおすすめはクリームボックスです。ふわふわのパンとクリームの甘さの相性が抜群です。定期的に食べたくなる味です。
昔から変わらないメニューと味!買い物帰りに毎回立ち寄ります。値段もリーズナブルなのでオススメですよ(*^^*)
買い物ついでに寄れるので便利です!クリームボックスが美味しいのでオススメ。クリームだけじゃなく、耳まで柔らかくて美味しかったです(*^^*)
クリームボックスはやっぱりロミオですね!買い物帰りに買って帰ります!昔から変わらない味って良いですよね(^_^)v
小さい頃から食べている味です!クリームボックスと白パンは毎回購入しています!値段もリーズナブルで良いですね!
昔から変わらない味なのが良いですね!クリームボックス、コロッケパン、ピザパン、サラダパスタ。小さい頃から食べてたパンが変わらないのは嬉しいです。
ヨーカドーで買い物の帰りはいつも寄ります!昔からよく利用していて、自分が小さい頃食べていたパンを大人になっても食べれるのは幸せです。
小さい頃から好きなパン屋さんで、クリームボックスなど昔から変わらないパンも美味しいですが、サラダパスタが好きで毎回買います!ドレッシングをかけて食べるパスタが美味しいんですよね。
いつも買い物に行ったときには必ず買います。クリームボックスはいつ食べてもおいしいです。他にもいろいろなパンがたくさんあります。どれを食べてもおいしいです。
仕事帰りに利用する事が多いです。 クリームボックスはもちろん美味しいですし、白身フライのパンが好きでよく買います!
クリームボックが有名なお店です(^-^)郡山に行くと必ずクリームボックスが食べたくなります。他にも惣菜パンはどれもおいしいですが初めて食べたくるみパンもおいしかったぁ!