ほっかほっか八幡 おすすめレポート
50代前半/男性・投稿日:2018/01/18
ミックス弁当(ハンバーグ半分・薄めのトンカツ・鶏天・マカロニサラダ・漬物付き)
ここの名物 1番人気が この ミックス弁当!!!! 2017年 9月に値上げし現在600円ですが ランチ時 夕飯時 1番人気で 直ぐ出来ますが電話予約した方が早いです ケチャップが乗って 少しレトロ感がある けど 是が良いんょ !! おかず のみ も販売出来ますよ
50代前半/男性・投稿日:2018/01/16
海苔弁
ここの もう1っ自慢のメニユーは 海苔弁!!!! 昨年2017 9月に値上げし380円に成りましたが 是が また旨い !!! 名物 鶏天2個 入ってます
後 何処か懐かしい ミックス弁当 600円も 大人気ですが それは何れ
50代前半/男性・投稿日:2018/01/16
鶏天弁当
ここは30年以上前から地域住民に愛された 御店 特に 鶏天は 大分県を代表する 鶏料理 ムネ肉を使い天麩羅にして ポン酢で食べる 是が大分県流 そしてココの 御飯は ガス炊飯器で炊き上げるから美味しいんよ~ただランチ時は込み合いますので電話予約を!!!!!
ほっかほっか八幡 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
久しぶりに昨日の夕方 晩飯に 私は 鶏天弁当 母はチラシ寿司 居候 生姜焼き弁当 やっぱ ここの弁当はチープな感じも有るけど 旨いよねぇ ここの鶏天食べたら 他所様は・・・・ 絶対 食べるべきです この旨さ 感動物です
昨年9月に値上げされ・・・・600円に成った ここ1番の人気メニュー ミックス弁当 ハンバーグ・トンカツ・鶏天付き 他には 烏賊天ミックスも有るが 久しぶりに 夕飯に食べたが やっぱ旨い このチープでレトロ感が 40代以上で 昔百貨店の屋上の展望レストランで食べた事が有る方には判る このチープさ それと やはり 米は ガス炊飯器で炊いてると聞き だから御飯が美味しいんだと オバちゃんと話したしだいです 1度 如何ですか 美味しいよーー
2017 12/19 ランチに 久しぶりに予め電話注文してから出向き 鶏天弁当 480円は 35年以上前から変わらぬ味で 是非食べて下さいねぇ ランチ時は込み合うので時間に余裕を持って 電話予約すると早いですよーー
かなりのボリュームなのにとてもリーズナブルでお財布にやさしいですε=┌(; ̄◇ ̄)┘ありがたい
おひるなどお弁当にすごくおすすめですε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘やすいのにボリューミーです
安かろう・・・・ではダメ 美味しくても大手より少し高くても 旨い ここの 海苔弁 昨日11/25の 夕飯にも 海苔弁を買いました ここは 必ず名物 鶏天が2個付きます 白身フライより 鶏天が有難いよーー是非 皆さんも
2017 10/15 予め電話予約し3分後 お店に到着・・・・すると 早い 早い 出来てたんよー 鶏天弁当 480円が・・・・ここは 鶏天かミックス弁当か 海苔弁を頼む人が多いいので 他のメニユーより早く出来るよー しかし 旨いねぇ 大分県名物 鶏天 なら絶対 ここが1番だねえーーー 旨いって言葉しか出ません 是非食べて欲しいです
30円の値上げも なんの園 やはり ここの鶏天弁当は最高でーーーす 旨さが違うよ 別格だよねぇ それにガス釜で炊く御飯が旨い 昨日10/15にも予め電話予約をしてから ものの3分後到着すると 出来てたんよー 11時頃は空いてるのか直ぐでした ここは早目の時間に行くか予め電話予約をする事です 平日のランチ時は 凄いよー 待ちますからねぇ 本当に15分や20分 なので定番の 鶏天やミックスを頼むと早く出来ますよー
家族連れや友達同士におすすめの人気お弁当屋さんです。 種類も豊富でどれも出来立て美味しいお弁当です。
昔からある弁当屋です。定番の唐揚げ弁当を頼みました。ボリュームもあり、カリッと揚がっていて美味しかった。
とても安かったのでのり弁を買ってみましたが、おかずもたくさん乗っていて美味しかったです。サラリーマンに人気のようです。