むつ食品ストア ご当地グルメガイドの口コミ(13)
初めて八戸ソウルフードのグラタンフライを購入してみました。想像以上に美味しくてまた食べたいと思いました。他にもいろいろな種類の食べ物が売っていました。
八戸のソウルフードのグラタンフライがとても美味しいです。ほかにもチキンカツなど色々な種類があるので、色々買いました。
たまたま立ち寄っただけだったのですが、以前何かのテレビでやっていた、グラタンフライを購入。型崩れしているものは割引があったりとお得でした。
お好みフライが美味しかったです。イカが入っていて食感が良く、キャベツや紅ショウガなどが入っていて、お好み焼きをきちんと再現してありました。
グラタンフライを購入しました。2つ購入したので、一つは温めて、一つは常温でいただきました。温めると中がトロ―っとして着て美味しかったです。
チキンカツやグラタンフライで有名なところです。お好みフライというものも売っていましが。ガツンとくる揚げ物ですが、中はあっさりとしていてバランスが良かったです。
ケンミンショーで紹介されていたグラタンフライを求めていってきました。これが噂の・・・と食べてみると、めっちゃ濃厚で美味しかったです。
チキンフライをいただきました。チキンカツかと思っていたっら、鶏肉の切り身とキャベツが入っていて、一つの料理になっていてびっくりしました。
テレビで青森県八戸市のソウルフードとやっているのを見て、買ってみました☆ いろんな種類がありましたが、私はグラタンフライが一番好きです!
青森県八戸市のソウルフードが売っています。他にも種類はあるのですが、やっぱりグラタンフライは押さえておきたいです。温めて食べるとさらに美味しかったです。
きっと一番人気はグラタンフライだと思うのですが、チキンカツやお好みフライなど、同じシリーズの味違いもありました。グラタンフライが一番気に入りました。
グラタンフライが一番人気です。他に総菜なども売っていました。八戸らしいものを手軽に食べたいときにおすすめです。グラタンフライは八戸のソウルフードです。
グラタンフライやお好みフライなど、むつ食品オリジナルのフライは、今や八戸のB級グルメかと思います。 お店では惣菜やお弁当も販売していますが、やはりフライを全種類買ってしまいます。 個人的にはチキンカツが好きです。