マクドナルド17号高崎店(McDonald’s) ご当地グルメガイドの口コミ(9)
マクドナルド17号高崎店(McDonald’s)へ行きました。マックフルーリーが癖になる美味しさで、また行きたいと思いました。
朝マックのメガマフィン、サイドサラダ、野菜生活を注文。 やっぱり、専用のバンズを使いエッグとベーコンとパティ二枚が入り朝食に合う。
いつもはジャンキーなポテトやバーガーばかりですが、初めてサラダを頼んでみました。値段は高めですが、シェイクしてドレッシングを混ぜ、楽しく美味しく食べれました。
週末は混んでるので入りにくいですが、子供が喜ぶのでよく行きます。マックシェイクのSは子供にちょうどいい量で安くて良いです。
17号沿いにあるマクドナルドでいつも駐輪場には多くの自転車があり、店内は学生でとてもにぎわっています。
こちらのマクドナルドの店舗は、2階もあり席数が多いです。混雑していても座れるので嬉しいです。子供が遊べるスペースも設けてあり、とても良いです。
[一番のおすすめ料理]テリヤキチキンバーガー。 [交通手段のアドバイス]車。 [服装のアドバイス]普段着。 セットメニューは豊富にあり良いと思いました。 テリヤキチキンバーガーはおいしかったです。
週末の買い物がてらにドライブスルーで利用しました。 チキンナゲットを購入しました。バーベキュー味かマスタード味か選べます。 いつもピリ辛のマスタード味を選んでます。
マックのポテトが好きです。 飲み物はオレンジジュースが多いです。 チキンクリスプが安くておいしいのでよく頼みます。