マクドナルドイオンモールKYOTO店(McDonald’s) ご当地グルメガイドの口コミ(9)
ふらっと土曜日の昼食に利用しました。 そこそこ混んでいてスタッフの方々も忙しそうでしたが、 その中でも常に客席を見回ってくれるスタッフがいて、荷物置きを差し出してくれたり、ゴミすてをしてくれたり、あいている机も常にピカピカで、 また、スカーフをつけたスタッフの方がお年寄りなど困っている方に声をかけている姿まで何度も見ました。 ハンバーガーを客席まで持ってきてくれたときの接客もとても気持ちが良かったです! 正直マックにクオリティーを求めてはいったわけではなかったですが、忙しい中でも笑顔な神対応さにびっくりしました!!
若い子がたくさん利用していました。席がなかなか空きそうにないので持ち帰りで利用しましたが注文したものは結構はやめに受け取ることができました。
イオンモール京都のフードコートの近くにあってポテトが食べたくて行きました。看板にあるソフトクリームも美味しそうでした。
美味しいメニューがあってハンバーガーにポテト、ドリンクなどを食べます。結構ボリュームがあってお腹いっぱいになります。
マクドナルドはハンバーガーやポテトがとても美味しくてよく行きます。バリューセットにするとお得でたくさん食べられます。
イオンモール京都の中にあるお店。フードコート近くにありますが、独立していてそこで食べることもできます。
マクドナルドはハンバーガーやポテトだけではなく、サイドメニューのアップルパイやソフトクリームもおすすめです。
イオンモールキョウトの4階にあるマクドナルド。てりやきバーガーはてりやきソースが濃厚でおいしい。結構ボリュームがある
映画までの空き時間に利用しました。 フードコートのと隣にある大きな店舗です。 平日なのですいていてどこも清潔に保たれていました。