ビアード・パパ イオンモール高崎店(Beard Papa) ご当地グルメガイドの口コミ(41)
購入時にクリームをいれてくれるのでサクサクの皮が楽しめます。季節によっての商品もあるので、すごく楽しみです。
季節ごとに色々な味が楽しめるし、シュー生地も好みで選べるのがうれしい。 定番のパイシュークリームは甘すぎない所もうれしい。
シュークリームが大好きでよく通っています。私はクッキーシューをいつも買っていて値段も手頃なのでプチご褒美にいいです笑
パイシューも好きなんですがSHIROがもちもちしてて中のクリームも甘すぎずとても美味しいです。期間限定の味も美味しそうでした。
ビアードパパのパイシューがとくに好きです。八月八日はパパの日ということで、とても安く食べられます。味も美味しいです。
シュークリームの皮がパリパリで美味しいです。手土産などにも良いと思います。おじいさんのイラストも可愛いです。
映画を見た帰りにお土産で購入。自分もシュークリームが好きで 美味しいと聞けば色々なところで買います。 こちらは少し硬めのシューにその場でクリーム注入。 出来立てを食べれて、いつでも美味しいですね。
和菓子やお茶屋、ワッフル屋さんなどお土産持ち帰れるお店が並んでる所にあります。シューはあらかじめ焼いて山積みになっていますがクリームは注文をしてから入れてくれます。そのため、シューも柔らかくならずにサクサク感を味わえます!おみやげにぴったりです。
ビアードパパといえば、シュークリームがオススメですよ。 甘さ控えめなクリームとシュー生地がとってもあいます。
イオンに入ってビアードパパの近くを通ると いつもいい匂いがして ついつい購入してしまいます。 サクサクの生地にたっぷりのクリームで美味しいです。
ビアードパパといえば、シュークリーム! 生地もおいしいけど、個人的には中のクリームが好きです(*^ω^*) 甘すぎずおいしいですよ!
注文してからクリームを入れてくれるので、 シュー生地がサクサクでとても美味しいです。 冷やしてから食べるとしっとりしていてそれも美味しいです。
ビアードパパといったらですよね。パイシューとクッキーシューがあったような、外はパリッとなかのクリームは甘すぎず、とてもおいしいです。
ふわっふわのシュークリームが、やっぱりおいしい! なかのクリームも甘すぎず、しつこくないので、子供でも一つペロリと食べちゃいます。
有名なビアードパパのシュークリーム、初めて食べてみましたがやはり美味しかったです。 しつこくない甘さのクリームが病み付きになります。
お店の近くに行くとあま~い香りがしてついつい買ってしまいます。注文してからクリームを入れてくれて、味もとても美味しいです。
お店の近くに行くと甘くていい香りがして来ます。 頼んでその場でクリームを入れてくれるので 皮がサクサクしていてとっても美味しいです☆
イオンの1階に行くといつもシュークリームのいいにおい。 それにつられてよく買ってしまう。 サクサクのクッキーシューが特に好き。
ビアードパパといえばシュークリームですよね! しつこくないクリームとふわふわなシュー生地が大好きです!
シュークリームの生地がさくさくしていて好みです。クリームもこぼれそうなくらい入っていて、甘すぎず飽きません。期間限定のシュークリームをいつも楽しみにしていて、必ず購入しています。