ビアード・パパ イオンモール倉敷店(Beard Papa) ご当地グルメガイドの口コミ(96)
来店日:2016/09
種類が沢山あり、何種類か食べてみましたが、やはり定番のシュークリームが一番好きです。当日はもちろんのこと、1日冷蔵庫で寝かすと、シュー生地が少ししっとりした感じになり、それもまた美味しくて、次の日用にも購入します。確認した事はありませんが、本日中にお召し上がり下さいと書かれている場合、試したい方は自己責任でお願いしますm(._.)mちなみに私はそれでお腹を壊した事はありません。
来店日:2016/09
イオン内にある持ち帰り専門店。カスタードクリームが美味しく行ったらついつい買って帰ります。パイの切れ端で作られたラスクも安くていっぱい入っていてオススメ。シュークリームといっしょについで買いしちゃいます。
来店日:2016/09
ビアードパパさんは、前から有名なシュークリーム店である事を知ってましたが、中々買いに行く機会がなかったのですが、先月イオンモールに遊びに行く時、お店の前を通ると今月限定のプリンシュークリームを目にしました。「プリンシュークリーム」は、コンビニやお店でも見かけた事がなくて一つ購入してみました。 好みのパイ生地の中には、たっぷりのプリンの味がするクリームでバニラビーンズが入って、さらなる香りが漂い買ってよかったぁって思います。もう一度食べたかったのですが、月が変わってしまいマロンシュークリームになってました。今月限定のマロンシュークリームを次回購入したいなぁと思います。
来店日:2016/08/02
近くまで来ただけで、甘~い香りが届きます。期間限定商品などもあるので飽きずに色々試せます!また、お店の前に小さいテーブル、イスなどもあるので座って食べることもできますよ。
来店日:2016/07/12
注文したらその場でシュークリームの中身を入れてくれるのでいつも皮がサクサクです。(一部メニューを除く)カスタードがとっても美味しいです。難点は人気メニューのドーナッツ型のシュークリームがいつも売り切れなことくらいです。
来店日:2016/05
季節ものがいろいろ変わって、いつも美味しそう!ついつい立ち止まってしまいます。今回は、抹茶玉露味があり、あまりに美味しそうなので購入。カリッとした皮にふんわりクリーム。濃厚抹茶に感動でした。また、新たな季節ものが出たら、食べたいです!