代行3km無料 忘新年会 飲み放題 個室ランチ

山の猿 千歳店 おすすめレポート

Munkhsaikhanさん

30代後半/女性・投稿日:2018/12/15

辛子が利いて美味

前回行って想像よりおいしく、しかもお腹いっぱいになったので、また予約してランチに行ってきました。

あんかけ焼きそばはランチメニューと単品とでありましたが、メニュー写真を見るとあんかけの具が違うように見えましたので、単品の方で注文しました。うずらの卵や野菜、イカなどたくさん入っていて、麺はカリッと焼いてあり、辛子もたっぷり添えてあったのでしっかり利かせて食べました。おいしかったです。ただ、量は少ないと感じました。

もう一品注文したランチの定食の方は、メニュー名を失念してしまいましたが揚げたお豆腐の入ったヘルシー定食というようなメニュー名だったと記憶しています。ジャガイモがおいしく、サツマイモはあま~く、パプリカやナスなど野菜も全て2つずつ入っていてボリュームがありました。予めご飯は大盛で注文していましたが、おかわりも無料でいただけて、満腹大満足でした。食後には無料の番茶も注文できました。店員さんの接客も丁寧でした。また食べに行こうと思います。ごちそうさまでした!

■山の猿 千歳店の関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊千歳    【関連ジャンル】  居酒屋トップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/居酒屋小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/和風
【関連駅】  千歳駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージそば天ぷら牛すじつくね餃子チャーハンジンギスカンパフェデザート馬肉