パルク アパホテル 名古屋錦 EXCELLENT おすすめレポート(22)

岐阜丼さん

50代前半/男性・投稿日:2019/12/17

アパホテル全国でここだけだよ。

カレーライス大好きなら一度は行くべき。
今回はなんと五種類のカレールーが!
ちょっとずつ食べ比べも。
大食いさんも大満足ですよ。

投稿日:2019/08/14

家族でカレービュッフェ

カレービュッフェという珍しさが目にとまり行ってしまいました。とても美味しいカレーがたくさんあったので子供は大喜びでした。エビフライなどの料理もいくつかありますのでカレーメインで満足することができます。

やっさんさん

50代後半/男性・投稿日:2019/06/02

カレーがいろいろ食べ放題

カレーが5種類あってどれから食べるか迷ってしまう。2色盛りで楽しみました。
金沢カレーが出てて、家族みんなお気に入りでした。サラダやデザートともあり、コスパ充分、満足でした!

みかんさん

10代後半/女性・投稿日:2018/04/04

カレー

千円で食べ放題という破格の安さでカレーが四種類ありどれも美味しくカレーのトッピングも八種類程ありデザートも食べ放題というお得すぎるランチで大満足。

とむさん

40代後半/男性・投稿日:2018/02/17

コスパ良い

2018年2月16日ランチで。女性スタッフに応対して頂きましたが非常に感じよく、気の利く応対で気持ちよく食事ができました。また、カレーも謳い文句に偽りなく5種類、キーマカレー・ゴーゴーカレー(金沢)・グリーンカレー・ホテルカレー・シーフードカレー・その他トッピング類・惣菜6種類・サラダ類・豆腐・パスタ2種類・フルーツ・デザート系・花畑牧場チーズケーキ1種類・ヨーグルト・フリードリンク・など全て食べ放題で税込1000円!!しかも土日平日関係なくです。そんな中にソフトクリームが有るんですが、一見あんまりそそられないタイプのやつでどうかなと思ったんですが食べるとなんと中々美味いんです。そのソフトにヨーグルトとチーズケーキをぐりぐり混ぜて食すとさらに自分好みになって美味しかったです。二回食べちゃいました。参考までに。あとちょっと残念だったのはトンカツ・生卵・温泉卵が無かったことです。カツカレー生卵のせが私の王道なだけにちょっと寂しかった........。それでも十分満足出来ましたけどね。

■パルク アパホテル 名古屋錦 EXCELLENTの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  創作料理トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/創作料理栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅
【関連キーワード】 シーフードパスタグリーンカレーレッドカレーデザートロールキャベツ