本格イタリアンバル時間無制限食べ飲み放題

食べ放題/飲み放題/時間無制限/予約殺到/ママ会/ 女子会/ 誕生日/貸切 /上新圧/大人気

イタリアン 時間無制限 食べ放題 飲み放題 マッシュルーム プライム 大阪上新庄店

4.0

提供:TrustYou

マッシュルーム MUSHROOM プライム 大阪上新庄店 おすすめお店レポート一覧(12件)

• 投稿日:2020/11/15

あいらさんの2020年11月の投稿

全体的に全部美味しくてびっくりする。グラタン好きの私はパンプキングラタンがイチオシ。これを食べたいがために店に行きます。

そるさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2020/11/10

charlieさんの2020年11月の投稿

オーダーシステムの時間制限なしの飲み食べ放題でした。おすすめの単品メニューが美味しかったです。ボックス席で仲間と楽しく過ごせる事が出来ました。機会があればぜひまた利用したいです。

charlieさん(40代前半/男性)
    その他

• 投稿日:2020/11/09

まーさんの2020年11月の投稿

どれもおいしかったけど、ホワイトソースがおいしかった
    グラタンがとにかく最高

まーさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2020/11/02

あいらさんの2020年11月の投稿

料理がどれも本格的で美味しいです。凝った味なのにすぐでてきてびっくりする。早く出てきて有難い。

そるさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2020/10/21

ぽんちゃんさんの2020年10月の投稿

時間を気にせずお酒や料理をたくさん楽しみたい方々にはオススメです!
    記念日などデザートにオリジナルデコレーションと花火のサービスにはテンションあがりました!

ぽんちゃんさん(40代後半/女性)
    その他