カフェ&ダイニングバー イタリアンバル

PRONTO プロント 長崎浜町店 おすすめレポート

祐葉さん

20代前半/女性・来店日:2023/04/07

予約して行きましたが、角の席に案内されてゆったりしゃべることができました。おかけで楽しく過ごせました!本当にありがとうございます!お酒もお料理も美味しく、出てくるのも早かったです。

ちぃさん

30代後半/女性・来店日:2020/10/26

初めて入りました。
入店の際すごくフンワリした雰囲気の女性の方に案内して頂きとても居心地良く過ごせました。
ナッツを頼んだんですが、ストロベリーのアーモンドってあるんですね!
美味しかったし、他に気になるメニューもあったのでまた利用したいと思いました。
  • PRONTO プロント 長崎浜町店: ちぃさんの2020年10月28日の1枚目の投稿写真
たたた~ちゃんさんの写真

たたた~ちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2018/08/21

雰囲気よし

お店の雰囲気がとてもよく、ゆっくりと食事会を楽しめました。
ポップコーンの食べ放題は嬉しいサービスです。
贅沢をいえば、コースの最後に、ちょっとしたスイーツが出てくると、もっとよかったかなあと。

みゆさん

20代前半/女性・投稿日:2016/07/04

おしゃれ!!

料理も内装もどれもおしゃれなお店です!!
まさに女子会にうってつけだと思います(^O^)
今のお気に入りはたこのカルパッチョです!
なかなか他のお店ではないのでこのたこのカルパッチョを食べたいがために行ったりします(*^◯^*)
メニューが変わりやすいみたいなので早めに行くことをお勧めします!!

まみさん

女性・投稿日:2015/12/21

満足でした!

お酒好きの友人に喜んでもらえそうだな、と予約してみました。予約でちょっとした行き違いがあってお店に確認した時も実際に来店したときもとても感じよく応対してくださいました。1980円でフリードリンク付きとかなりお手軽なお値段でお店も混み合っているし気に留めてもらえないかも、と思っていましたが全然そんなことなくて気持ちよく過ごせました。
ビールなどのドリンクもすべておいしく、おつまみもちょうどよかったです。ポップコーンが食べ放題なのもうれしかったです。お酒とご飯は一緒に食べない派の人にはものすごくぴったりなコースです。
ただワインはありません。それから開放的なスペースです。お値段的に当然なのですが。わがままを言えばそこがそろったら満点でした。
でもとても満足しています。友人もとっても喜んでくれてうれしかったです。

■PRONTO プロント 長崎浜町店の関連リンク
【関連エリア】 長崎市浜町・中通り    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ長崎市/カフェ・スイーツ長崎市/カフェ
【関連駅】  観光通駅思案橋駅浜町アーケード駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理ローストビーフフライドポテトウインナーチョリソー天ぷら焼きそばつくねシーフードグラタンピザマルゲリータ焼売炭火焼生ハム