2021/06/25 更新 Porto Bello ポルト ベッロ 料理
料理のこだわり
一軒家イタリアン!コースで人気メニューを堪能♪
メインディッシュ付コースがおすすめ♪前菜の盛り合わせから、溶岩石で焼き上げるメインディッシュまで当店の一押しをコースで提供
パスタにこだわり!全て生パスタを使用しております☆
ディナーはもちろん、ランチタイムも生パスタを使用!もっちもちの食感はやみつきです!
Porto Bello ポルト ベッロ おすすめ料理
希少部位ランイチの溶岩グリル
富士山の溶岩石でじっくり焼き上げた人気のメニュー。遠赤外線の効果で外はカリっと、中はジューシーに仕上げます☆その他、総州産”三元豚・白王”の溶岩グリル、滋賀県産”猟師直送”日本鹿の溶岩グリル 、総州産“美桜鶏”の溶岩グリルなど、こだわりのお肉料理がございます。
2,980円(税込)
歓迎会・各種宴会にコースがおすすめ5000円から
彩り鮮やかな豪華なコース。日替わりでご提供しております☆まずはこちらをお召し上がりください♪ドリンクは季節のフルーツやハーブを使用した自家製リキュール(5-7種類)を常時ご用意。 当店オリジナルカクテルをご堪能下さい。ソムリエの厳選ワインもリーズナブルにご提供!好みがありましたら気軽にご相談下さい。
5,000円(税込)
北海うにの濃厚クリームパスタ
こちら、大人気のパスタはもちもち食感の生パスタを使用し、魚介類は築地市場から仕入れた新鮮なものばかり。食材は安心で安全なものにこだわっているのも特徴です。ぜひここにしかない味をご堪能ください。 北海道産の生うにを贅沢に使用!!数に限りがございますのでご注文はお早めにどうぞ。
1,980円(税込)
Porto Bello ポルト ベッロ 料理
Todays Recommend 当日入荷した食材を使ったシェフのオススメ!下記内容は一例になります。
APPETIZER
その日仕入れた新鮮な鮮魚です。本日のお魚はスタッフまでお尋ねください。
SALADA
FISH
その日の新鮮なお魚。スタッフにお尋ねください。
PASTA
北海道産の生うにを贅沢に使用!!数に限りがございますのでご注文はお早めにどうぞ。
お客様のお好みに合わせてお作り致します。
MAIN
DOLCE
林檎の赤ワインコンポート/アールグレイのカタラーナ/自家製ティラミス/ボネ/オレンジのパルフェ※一例になりますので内容、種類は日によって異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-06-25 16:41:14.0