この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ちんばた

ちんばた

電話番号を表示する

ちんばた おすすめレポート

カオリさん

40代前半/女性・投稿日:2017/04/03

個室

二階の部屋でゆっくりと退職祝いが出来、素敵な思い出ができました。
秩父御膳も喜んでくれ、外の眺めも良かったです。
また利用したいと思っています。

あつこさん

投稿日:2017/02/18

味噌豚丼

秩父名物はたくさんありますが、ここは穴場的お店かもしれません。炭火焼ぶた味噌丼を頼んでみました。炭火焼の風味がとてもよく、味付けもちょうど良かったです。ご飯が進みました。女性でもぺろっと食べきれる量かな、と思います。ご飯の量は選べたと思います。

ももさん

投稿日:2017/02/17

味噌漬け豚カツ

秩父に遊びに行ったときにお邪魔しました!おいしいです!高台のようなところにあり古民家を改装したようなお店です。豚みそ丼をいただきました。炭火で一枚ずつ焼かれているためか、余計な油もなく女性でも最後まで完食できちゃいます。
お店からみえる街並みもきれいでした

あやさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/17

おいしい!

友達とのディナーに利用させていただきました。こちらのお店は鳥料理が多く、鳥肉が大好きな方には大変おすすめです。お店の雰囲気も良くてお料理もリーズナブルでとても美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。大変おすすめです。
ディナー

ゆうさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/17

和食

和食を味わいたくなってきた人はこのお店をおすすめできるでしょう。お店の雰囲気もよくなっていて、気分をしっかりと落ち着かせることができるようになっています。料理も家庭の味を十分に味わうことができるようになっていますよ。昔を思い出したいときにもいい場所でしょう。
ディナー

ミルミルさん

女性・投稿日:2017/02/15

豚みそ丼がオススメ!

お昼に主人と行きました。昔ながらの作りのお店で、ホッとできる雰囲気です。私は豚みそ丼を注文しました。しっかりとした味付けですが、決して濃くはなく、ご飯がどんどん進みます。お味噌汁もついてきましたが、そちらも出汁が効いていて、同じくらい美味しいです!お肉がとても美味いので、オススメです。
ともさんの写真

ともさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/15

秩父名物豚みそ丼がおいしい

おもむきのある外観のお店です。
秩父名物の豚みそ丼をいただきました。
子供でもかみ切れるくらい、柔らかい豚肉。
独特の甘辛いお味噌がとてもあっていておいしかったです。
内装も日本の古屋っぽくなっていて、思わずのんびり長居してしまいました。

• 1

秩父で、特集・シーンから探す