このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

ラ・ガッツァラードラ おすすめレポート

レノンさんの写真

レノンさん

40代前半/男性・投稿日:2014/11/15

美味しいのは当たり前! 盛り付けも美しい絶品イタリアン♪

会社の仲間と、美味しいイタリアンとワインを求めて伺いました。

イタリアワインの種類も豊富で、リストは州ごとに記載されているので、とても選びやすく感じました。
珍しい土着品種の葡萄から造られたワインも多く、保存状態も良好です。

若きオーナーシェフが手際良く調理する品々は、どれも見た目が美しく、センスの高さを感じます。

「短角牛のタリアータ」は、忘れかけていた牛肉本来の野性的な味わいがあります。

「カプレーゼ」はモッツァレラチーズが上質で、トマトとの相性が抜群です。

店の外観はやや敷居が高く感じますが、店内はシンプルながら清潔感が溢れています。

私が2014年に行ったイタリアンレストランでは、全てに於いて最高ランクです。

• ラ・ガッツァラードラ: レノンさんの2014年11月15日の1枚目の投稿写真
  • ラ・ガッツァラードラ: レノンさんの2014年11月15日の2枚目の投稿写真
  • ラ・ガッツァラードラ: レノンさんの2014年11月15日の3枚目の投稿写真

九品仏のイタリアン・フレンチのお店

• スピリトリベロ