2016/09/05 更新 鉄板焼 すぎてつ 料理

鉄板焼 すぎてつ おすすめ料理

鉄板焼 すぎてつのおすすめ料理1

お好み焼き

【すぎてつといえばコレ!!】本場広島の味!キャベツ、天かす、そば、もやし、豚肉の王道素材を最大限に活かす店主ゆっけの腕が光る!!実家お好み焼き屋の身体に染み付いた本場の味をとくとご堪能ください♪

780円から

鉄板焼 すぎてつのおすすめ料理2

広島名物うまいで"がんす"

【東京で"がんす"が食べられるのはすぎてつだけ!!】テレビなどで取り上げられ人気沸騰中!!「がんす」とは?「です」という意味の広島の古い方言が名前の由来。昔から広島の草津地区で主に作られ、魚肉のすり身に玉ねぎや一味唐辛子を加えパン粉をつけて揚げたもの。サクサクと玉ねぎの甘味が引き立つ後を引く味が特徴!

580円

鉄板焼 すぎてつのおすすめ料理3

広島産カキバター

【大人気の鉄板焼きメニュー】表面はカリッと、中は熱々ジューシーに焼き上げる広島産の良質な牡蠣。バターと牡蠣のジューシーなエキスが絡み合い絶妙なハーモニーを奏でます♪ぜひ一度、その舌で実際にご賞味くださいませ!!

880円

鉄板焼 すぎてつ 料理

おすすめメニュー

自家製カキのオイル漬け

数量限定!

秋冬限定!


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

チャンジャ

梅水晶(サメ軟骨とトリ軟骨)

まぐろとアボカドのユッケ

まぐろとアボカドでとろけるユッケになります♪


「料理」の先頭へ戻る

鉄板焼き

とろとろ豚ぺい焼

おつまみチーズ焼

炙りさつまあげ


「料理」の先頭へ戻る

もんじゃ焼き

明太もちチーズもんじゃ

≪100円:紅ショウガ、ベビースター、コーン、切イカ、桜エビ、イカ天≫/≪150円:そば玉、もち、カレー、広島菜のキムチ≫/≪200円:ゲソ、エビ、ベビーホタテ、ガーリックチップ、明太子、チーズ、ネギ≫/≪300円:トマト≫


「料理」の先頭へ戻る

本場広島お好み焼き ※テイクアウトも出来ます(容器代別途50円)

肉玉そばチーズかけ

(1つお選びください)

≪100円:大葉、目玉、コーン、イカ天≫/≪150円:そば(うどん)ダブル、豚肉ダブル、もち≫/≪200円:ゲソ、えび、ベビースター、ガーリックチップ、明太子、野菜ダブル、ネギ、チーズ≫/≪700円:広島産カキ5個入≫


「料理」の先頭へ戻る

食事&デザート

すぎてつコーヒーパンケーキ

塩ダレorソースor味噌

塩ダレorソースor味噌

(チョコシロップor黒蜜シロップ)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 別途消費税を頂戴致します。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2016/09/05