チーズとお肉を楽しむお店

チーズとお肉を楽しむお店

Ku-deta(クーデター) cheese&meat mania

Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター おすすめレポート

あいさん

20代前半/女性・投稿日:2017/01/30

おしゃれなお店

お店の名前にある通り、チーズと肉が好きな人は行って損は無いお店です。BGMもお店に合っていて、おしゃれな雰囲気で楽しめました。

今回は女3人ということで、
・チーズフォンデュ(M)
・サラダ
・草食系フライドポテト
・10コロカツ
・ホルモン60g
・ローストポーク120g
をシェアしましたが、
量的にちょうど良かったです。
サラダの具材とドレッシングも選べて良かったです♪
ドリンクの容器もかわいいし、ひざ掛けの貸出もあってとても楽しい時間を過ごせました。
  • Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター: あいさんの2017年01月30日の1枚目の投稿写真
  • Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター: あいさんの2017年01月30日の2枚目の投稿写真
  • Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデター: あいさんの2017年01月30日の3枚目の投稿写真

■Ku-deta cheese&meat mania チーズ ミート マニア クーデターの関連リンク
【関連エリア】 県庁~岐南・柳津・岐阜駅以南岐阜駅以南その他    【関連ジャンル】  洋食トップ県庁~岐南・柳津・岐阜駅以南/洋食県庁~岐南・柳津・岐阜駅以南/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  岐阜駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトチョリソー牛カツステーキリゾットパスタカルボナーラピザマルゲリータ牛タンバーベキューケーキパフェデザートチーズフォンデュアヒージョシカゴピザチーズケーキジェラート