シュラスコ 肉 名古屋 個室 誕生日 昼飲み

シュラスコ 肉 食べ放題 飲み放題 個室 女子会  誕生日 誕生日会 名古屋 昼飲み

シュラスコ食べ放題 CARIOCA(カリオカ) 名古屋駅 個室×誕生日×女子会×肉×焼肉

カリオカ CARIOCA 名古屋駅 おすすめレポート

さくかなさん

40代前半/女性・投稿日:2017/11/10

初シュラスコ!

お友達と記念日のお祝いをするため、記念プレートのつくクーポンを利用し、予約しました。
シュラスコは席まで持ってきてくれるし、カレーや野菜やデザートの食べ放題も付いていてとってもお得だと思いました!
記念プレートのケーキには花火をつけてくださいました。びっくり嬉しくて写真におさめられなかったのですが、店員さんが気を利かせて花火のおかわりをくださいました!! 優しさに感激しました。
またぜひ利用したいとおもいます!

■カリオカ CARIOCA 名古屋駅の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ各国料理トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/ダイニングバー・バル名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/各国料理名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/メキシコ・中南米料理
【関連駅】  国際センター駅名古屋駅名鉄名古屋駅    【関連特集】  女子会食べ放題誕生日・記念日
【関連キーワード】 シュラスコ