天神・今泉のダイニングバー

肉/チーズ/飲み放題/女子会/誕生日/サプライズプレート/合コン/結婚式二次会/居酒屋

HISUI(ヒスイ)肉&サワー

HISUI ヒスイ おすすめお店レポート一覧(13)

• 投稿日:2019/10/15

満足

HISUI ヒスイのおすすめレポート画像1

友人と2人で訪れました。
    このお店を見つけるきっかけになったシカゴピザは、2人ではボリューム的に無理だろうということで断念(要事前予約とのこと)。
    しかし、その他のメニューもどれも美味しくて大満足です…つづきを読む

まぁさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2019/03/05

サプライズ成功

誕生日の食事で利用させてもらいました。お店の雰囲気も店員さんもすごく良くてまた行きたいと思います。
    誕生日のサプライズも成功してとても喜んでもらえました。

ミユキさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/22

オシャレな雰囲気

金曜日の夜に利用させて頂きました。
    お店はオシャレな雰囲気で、若い方から、40代くらいの方など、満席でにぎわっていました。
    お酒はリーズナブルで、カクテルの種類も多く、おいしかったです。
    お米のメニュ…つづきを読む

emiemiさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2018/08/27

雰囲気は素敵

友人との食事会で、ご予約させて頂きました。
    店内の雰囲気がとても良く、ステキな空間でした。料理も手の込んだものばかりですごく美味しかったです。
    ただ土曜日の夜に来店したということもあり、お店がバタバタ…つづきを読む

しめさばさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/04/14

接客とイラスト入りのバースデープレートが最高でした♪

友人の誕生日のお祝いで、ホットペッパーで検索して初めて行きました。
    スタッフの皆さんの笑顔や対応が素晴らしいので店内の雰囲気もとても良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    料理も美味しかったし、お願い…つづきを読む

フルカワさん(30代後半/男性)