夜景の見えるイタリアンバル

立川駅南口 夜景 イタリアン料理 貸切・女子会・合コンなど様々な用途にご対応♪

夜景イタリアン&肉バル GB 立川店

イタリアン&肉バル GB ジービー 立川店 おすすめレポート

たむたむさん

20代前半/男性・投稿日:2017/03/02

夜景のカウンター席

初訪問です。
と言っても以前来店した時は満席で諦めた経緯があります。
この日は平日で、予め予約していったので、大丈夫でした。

夕方くらいに来店したので、カウンター席はたまたま天気も良く、かなり景色が
良かったです。暗くなってからは、立川の夜景が一望でできてデートではおすすめ
です。

肝心なお料理です。
彼女との記念日だったので、コースで予約しました。
4,980円のコースでした。
前菜はおしゃれに盛り付けされていて、この後に出て来る料理が期待大
次に出てきたのが牛肉のカルパッチョでした。
これは本当に美味しかったです。フレンチに近い味を感じさせてくれる逸品
サラダもドレッシングが自家製の味がして、とても私好みの味でした。
また、このお店自慢の生パスタは、初めて食べる食感で、恐らく今まで食べたパスタの中で一番美味しい気がします。メインのロッシーニも大満足でした。
そして最後に記念日という事でデザートプレートを予約していたのですが、
スタッフの方も本当にとても良い方で、彼女にバレないように対応して下さいました。
彼女も大喜びで大成功でした。スタッフの方も若い感じですが、爽やかで愛嬌があり好印象でした。
久しぶりに、また来たいと思うえるお店でした。ご馳走様です。
また立川に行く機会があったら是非お邪魔します。ありがとうございました。

■イタリアン&肉バル GB ジービー 立川店の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ居酒屋トップ八王子・立川/イタリアン・フレンチ八王子・立川/居酒屋八王子・立川/イタリアン八王子・立川/創作
【関連駅】  立川駅立川北駅立川南駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アクアパッツァパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼタリアータ生パスタピザマルゲリータ炭火焼アヒージョ