隠れ家イタリアンダイニング

隠れ家個室ダイニング ビアーズ お店の総評

隠れ家個室ダイニング ビアーズ おすすめレポート

まなみさん

50代後半/女性・来店日:2024/02/10

お店の雰囲気は隠れ家的でとても良かったです。
料理も美味しくてまた利用したいと思いました。
ありがとうございます♪

まことさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/24

料理が出てくる時間も早過ぎず遅過ぎずとてもよかったです。個室で、とてもゆったりとしていました。

まこひゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/16

お料理も美味しく定員さんも親切でよく気がつく人でした。

まやさん

10代後半/女性・来店日:2023/12/05

お料理はどれを食べても美味しくて、特に薄い生地のピザが好みの私には最高でした。バースデーの予約での利用をさせていただきましたが、写真で見た通りお洒落なデザートプレートで花火も付いていてよかったです。映えだけでなく、デザートの味も本当に美味しくて驚きました!また、お店の雰囲気が最高だったのでデート利用にもピッタリだと思います。平日でしたが満席だったので予約しておくほうが間違いないかもしれないです。

こうくんさん

50代前半/女性・来店日:2023/11/18

ホントに隠れ家的で見つけにくい場所にあり、道路側からはわからないので、知ってる人しか入れないお店です。ファミリーマートとダイコクの間を入り奥まで進み右手にあります。
写真で見ていた植物が沢山あるお部屋だと思っていましたが予約時にソファ席で予約しないとなりません。
スタッフの対応はよく、お料理も美味しく提供も早く、ゆっくり話ができました。次回はソファ席で予約したいと思いました。
  • 隠れ家個室ダイニング ビアーズ: こうくんさんの2023年11月19日の1枚目の投稿写真

■隠れ家個室ダイニング ビアーズの関連リンク
【関連エリア】 福島・野田福島・新福島    【関連ジャンル】  居酒屋トップ福島・野田/居酒屋福島・野田/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  大阪駅新福島駅福島駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトステーキ鴨肉パスタペペロンチーノジェノベーゼピザデザートアヒージョ生ハム