イタリアン・フレンチ・アジアン・創作料理

Restaurant Kelapa レストラン ケラパ おすすめレポート

まこさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/06

夜は何度か利用したことがあり、大変美味しかったのでランチで初めて利用しました。有機野菜や国産小麦など食材にこだわっているのに、ボリュームもあってリーズナブル。ワンプレートに前菜、サラダ、メインが盛られていて大満足でした。メニューも豊富だったので、また他のメニューを頼んでみたいです。

ゆうこりんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/06/08

こだわりのお料理

今月はお友達と一回。会社の歓迎会で一回利用しました。
お料理にはこだわりを持って作ってくれてるみたいです。いつも美味しくて満足。
会社の近くにあって感謝です!
また来週も伺います!

Restaurant Kelapa レストラン ケラパ ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/02

お洒落な古民家レストランです。 アジアンテイストの料理が美味しいです。 お子様ランチもあり、子供用にカラフルに 盛り付けされていました。

来店日:2016/12

五社神社に行った帰りにフラッと寄りました。 野菜たっぷりでオーガニック、有機野菜にこだわった料理が美味しかったです。

来店日:2016/12

日本各地から仕入れたオーガニック野菜を使った料理が食べられるカフェです。 リッチモンドホテル浜松の近くにあります。 手作り料理は見た目も鮮やか、ヘルシーでオススメします。

■Restaurant Kelapa レストラン ケラパの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ浜松/アジア・エスニック料理浜松/無国籍・多国籍料理
【関連駅】  新浜松駅第一通り駅浜松駅
【関連キーワード】 パスタピザデザート