このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

ビストロダン おすすめレポート(5)

れみさん

20代前半/女性・投稿日:2018/03/11

ありがとうございました

送別会で利用しました。食べ放題の美味しいお肉大満足でした。予約の際にお祝いができるかきいたら、食事後プレートに、いってらっしゃいと書いてある花火ののったデザートのサービスしていただきました。嬉しかったです。ありがとうございました。

ミンミンさん

40代前半/女性・投稿日:2017/07/02

ここ数年での焼き肉ではNo.1

個室で、4000円飲み放題コースで二人で行きました!コースで品数が多くても一品の量が少ないお店がよくありますが、ここでは一品一品の量も有り、質も高くて色んな部位のお肉が食べれて、会話も弾み楽しく食べれました。
黒豚じゃぶじゃぶのタレもとても美味しくて、普段脂身を控えてる私も、つい完食し追加で頼もうか迷うくらいでした。

ビールも最後まで冷え冷えで飲めましたし、寒いという私にブランケットを持ってきてくれたり、お箸を落としたら、直ぐに新しいお箸を持ってきてくれたりと、、お肉だけでなく接客にも驚きました。

後、飲食店では絶対に不可欠であるお手洗いの清潔さですが
、これまた綺麗で!
本当に大満足なお店でした。

会計をし外に出たら、女性二人がお店に入ろうか迷っていたので、とっても良かったですよ!
と思わず薦めてしまうほどでした。
いつもお店の前を通りますが来客が少ないように感じます。
立地のせいでしょうか?
皆さん、1度行ってみて下さい。お気に入り間違いなしですよ!

くうさん

30代前半/女性・投稿日:2017/04/07

梅肉ソースで食べるタン

今まで食べたどのタンよりもおいしかったぁ~特に梅肉ソースで食べるタンは
最高でした。
また、行きたいです。

はまさん

20代後半/男性・投稿日:2017/03/06

梅じそネギタン

梅じそネギタンがとろとろふわふわな初めての食感でした!!

またミノ刺しも臭くなく新鮮な食感美味でした♪

なおやんさん

30代前半・投稿日:2017/01/12

新感覚のタン

今までに食べたことのないタンを発見!
梅・タン好きの僕にはたまらない夢のようなコラボww
『梅じそネギタン』
梅肉入り梅ダレにつけて食べる!
梅肉で食欲が倍増!

また、野菜も新鮮で美味しかった!
また行きたいと思いました。

天文館のその他グルメのお店

• 薩摩 雅咲亭
    市電 甲東中学校前 徒歩2分/市電市バス 天文館通り 徒歩5分
    ネット予約

鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭で、特集・シーンから探す