本町 イタリアン ウェディング 貸切 ワイン

本町 イタリアン ウェディング 貸切 パーティ 宴会 二次会 ワイン 飲み放題 記念日

【閉店】

MEAT DINING River:ve (ミートダイニング リバーベ)本町

ミートダイニング リバーベ MEAT DINING River:ve おすすめレポート

みさおさん

50代前半/女性・来店日:2021/01/23

土曜日に食事をしました。
予約より早く着きましたが、お店に入れていただき膝掛けまで用意して頂き嬉しかったです。お料理もおいしかったです。

みきちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2020/12/15

店員の方が愛想よく、それだけでよいとおもった。サービス業では、一番大事なことだとおもうから。

ヒトミさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/16

とにかくクロワッサンが美味しいです。

横笛さん

20代後半/女性・投稿日:2019/07/14

2回目

初めて伺って、とても良かったのでまたお邪魔しました。

結婚式の二次会にも使えるらしく、とても広い店内に気さくな店員さん、美味しいお料理に満足です!
また伺いたいと思います!

17さん

20代前半/女性・投稿日:2018/10/26

ランチが最高です!

会社の同僚と3回ほど行きましたが、ドリンクの種類も多く、メインもサラダもパンもとっても美味しいです。特にクロワッサンは美味!
メインはスープからステーキまで種類が豊富で、パンとサラダ食べ放題がついてるのにコスパもいい。
パンとサラダをたくさん食べたいならメインはスープがおススメだと思います。
お店もオシャレで素敵なので、絶対また来ます。

■ミートダイニング リバーベ MEAT DINING River:veの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  堺筋本町駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 ウニ料理カニ料理フライドポテトソーセージステーキグラタン鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼピザマルゲリータ牛タン生春巻きチーズフォンデュアヒージョ生ハム