魚介を「洋」の調理法で楽しむビストロ

牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店 おすすめレポート(6)

ahollyさん

30代後半/男性・投稿日:2017/03/19

雰囲気もよくて料理もおいしい

部署でホワイトデーのお返しの食事会を行いました。
料理もおいしくお店もおしゃれな感じで一緒に行った人たちにも気に入ってもらえたと思います。
Aさんの写真

Aさん

投稿日:2017/02/19

牡蠣フライ食べ放題ランチ!

JR飯田橋駅より徒歩数分のサクラテラス内にある牡蠣ビストロです。
会社の同僚とランチで伺いました。
なんといっても、名物!牡蠣フライ食べ放題ランチがおすすめです!
初めに牡蠣フライ6個とごはんがくるので、食べ終わったらおかわり。
揚げたてほくほくをソースやタルタルで好きなだけ頂くことができます。

amiamiさん

投稿日:2017/02/17

カキフライが食べたくて

平日の昼間に利用しました。
カキフライのプレートをいただきましたが、牡蠣が大きくてたくさん盛られてます!
ランチからこんなにがっつり牡蠣をいただけるとは思ってなかったのでテンションあげあげ。
味もクリーミーで本当に美味しいです。これで1100円はかなりお得。

ぽめろさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/15

美味しい!

夜遅くなってあまり選択肢がない中でたまたま訪問したのですが・・・当たりでした。
勝手にメニューが牡蠣尽くしなのかと思っていましたが、魚介類のメニューも多彩で、
魚介のサラダやパスタ、デザートひととおりアラカルトで頼みましたが、どれを食べても美味しかったです。
普段和食派の方も同席していましたが、ここは美味しいと言っていました。
雰囲気やサービスも良かったので、また来てみたいと思いました。
ねぎとろ巻きさんの写真

ねぎとろ巻きさん

30代前半/女性・投稿日:2016/11/01

牡蠣フライとピラフのプレートランチ(サラダ付)

カキフライ食べ放題ランチと聞いて、行って来ました。皆さんこちらがお目当てのようです。メインはパンかライスが選べ、私はパンにしました。プレートになっておりパンは3種類の味が有り、カキフライは始め6個で、その後は好きな数で注文可能です。牡蠣の季節がやって来て嬉しき限りです。

■牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/ビストロ
【関連駅】  飯田橋駅市ケ谷駅九段下駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターアワビフライドポテトステーキデザートアヒージョジェラート