新潟地物食材を味わう個室居酒屋

歓送迎会/刺身/寿司/個室/飲み放題/駅南/歓送迎会/平日がオトク/カウンター

一家駅南 ひっこみ滋庵

4.0Very good!191件のレビューの総評提供:TrustYou

一家駅南 ひっこみ滋庵 お店の総評

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしいコストパフォーマンス

• 会社の宴会15%

一家駅南 ひっこみ滋庵 おすすめレポート

みもさん

50代前半/男性・来店日:2021/07/14

個室が完全に仕切られている。
ディナー | 来店シーン:デート

ばにーがーるぷよさん

女性・来店日:2021/06/11

厚かましくも私の行きつけのお店としてたびたび伺っています。
このお店に来たら必ず食べてもらいたいものは、串天。食材はたくさんあるのでメニューの中からお好みを選んで貰えばいいのですが、私が必ず頼むのは…
  • 一家駅南 ひっこみ滋庵: ばにーがーるぷよさんの2021年06月12日の1枚目の投稿写真
  • 一家駅南 ひっこみ滋庵: ばにーがーるぷよさんの2021年06月12日の2枚目の投稿写真
  • 一家駅南 ひっこみ滋庵: ばにーがーるぷよさんの2021年06月12日の3枚目の投稿写真

ゆうきさん

60代~/女性・来店日:2021/05/02

時々伺います。、店長さんの心が伝わる料理にいつも感動です。ゴボウのスティック揚げ、ステーキもかならず注文します。でも、最高なのはお寿司! いつも店長お任せでその時のお勧め食べさせてもらいます。特に塩…
  • 一家駅南 ひっこみ滋庵: ゆうきさんの2021年05月04日の1枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ゆうきさん

60代~/女性・来店日:2021/03/21

毎回必ず注文する、店長お任せの醤油をつけないお寿司。
お寿司の概念変わりました!
他にも、ごぼうのスティック揚げ、美味しいです!
何よりも、店長の心が料理を通して伝わってきます!
  • 一家駅南 ひっこみ滋庵: ゆうきさんの2021年03月28日の1枚目の投稿写真

ばにーがーるぷよさん

女性・来店日:2021/01/24

カウンター席ならではの特典だと思っていますが、このお店といったら(串天〉!揚げたてが食べられます。どんな食材でもおいしいのです。私は毎回カマンベールチズとその日あれば白子を注文します。

■一家駅南 ひっこみ滋庵の関連リンク
【関連エリア】 新潟駅南新潟駅南口・けやき通り    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新潟駅南/居酒屋新潟駅南/和食新潟駅南/海鮮新潟駅南/寿司
【関連駅】  越後石山駅新潟駅白山駅    【関連特集】  グルメポイント3倍特集
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ウインナーチョリソー海鮮丼牛すじステーキデザート