高級ネタも好きなだけ寿司食べ放題3,980円

秋葉原 居酒屋 個室 飲み放題 秋葉原駅 日本酒 魚 寿司 食べ放題 肉 宴会

寿司処 きんのだし

3.5

寿司処 きんのだし おすすめお店レポート詳細

食べ放題に

投稿日 : 2019/01/20

そのさん(20代前半/女性)

シチュエーション 家族・子供と

母からここのお寿司食べ放題がいいらしいと聞き、予約して行きました。
    1000円プラスでプレミアムにして、通常のメニューに加えてあん肝や刺身のお造りなど色々いただきました。
    クオリティが高く、どれも美味しかったです。ただ3980円で食べ放題なので、物によっては2時間では全く元をとれないままで終わると思うので、単価が高いものを選ぶことをオススメします。
    最後に1人1品注文できるデザートも美味しかったです。個人的にお寿司だと中とろ炙り、えんがわ、かんぱち。1品料理だとあん肝。胡麻プリンと和セットがおすすめです。

寿司処 きんのだしのおすすめレポート画像1

寿司処 きんのだしのおすすめレポート画像2

寿司処 きんのだしのおすすめレポート画像3