TVでも取り上げられた人気のスープカリー!

カレー/スープカレー/高田馬場/ビール/飲み放題/貸切/ランチ/女子会/宴会/アジアン

スープカリー SHANTi 高田馬場店

SHANTi シャンティ 高田馬場店 おすすめレポート

あすかさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/09

コース内容が豪華です。大盛りサラダにグリルお肉のグリル、美味しい海鮮、選べるスープカレーにデザートまで付きます。
  • SHANTi シャンティ 高田馬場店: あすかさんの2024年02月10日の1枚目の投稿写真
  • SHANTi シャンティ 高田馬場店: あすかさんの2024年02月10日の2枚目の投稿写真

あゆさん

30代前半/女性・来店日:2024/01/20

オリジナルスープのカレーをもう何度も頂いています。
ほろほろで柔らかいチキンと、素揚げされたり煮込まれた野菜のカレーが本当に美味しい!
トッピングを色々追加して楽しんでいます。
先日はカキとホタテのカレーにチキンを追加して盛り沢山で頂きました。かなり量が増えた感じがしましたが美味しかったです。
にんじんが苦手ですが、こちらのものはちゃんと食べられます。
辛いものが好きな方で、個人的に辛さ4で満足しますが、いずれ5も挑戦してみたいです。
  • SHANTi シャンティ 高田馬場店: あゆさんの2024年01月27日の1枚目の投稿写真
  • SHANTi シャンティ 高田馬場店: あゆさんの2024年01月27日の2枚目の投稿写真

あすかさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/20

コースで利用させていただきました。ボリュームもしっかりで、
カレーは種類・辛さ・ライスの量が選べとても美味しかったです。
また伺います。

愛姫さん

女性・投稿日:2017/02/17

場所は分かりずらいのですが

高田馬場駅を利用している人だとちょっと駅から離れていて分かりずらいかもしれませんが、新目白通りを車でいつも前を通っているのですぐに分かりました。チェーン店だと思っていたのですが、アットホームな感じのお店です。大きくぶつ切りにされたお野菜がと鶏肉が柔らかくなるまで煮こまれています。(パプリカピーマンなどは素揚げ)友人が食べていたサイゴンスープカレーもおいしそうだったので次回はそっちにしよ!と思っています。

■SHANTi シャンティ 高田馬場店の関連リンク
【関連エリア】 高田馬場高田馬場駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ高田馬場/ダイニングバー・バル高田馬場/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  下落合駅高田馬場駅目白駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトウインナーハンバーグシーフード餃子水餃子小籠包