2021/09/30 更新 TRATTORIA MODE トラットリア モード 料理
料理のこだわり
美味しい状態でお出しする、火入れの拘り
美味しい状態で召し上がっていただけるよう、火入れ・温度に拘り調理された様々な料理は必見!写真は「国産牛フィレ肉のビステッカ」。肉本来の美味しさを味わえる逸品。塊のまま表面を焼き上げ、柔らかな赤身を堪能できます。
手打ちのパスタ
タッリアテッレ・パッパルデッレ・キタッラなど様々な手打ちのパスタを用意しています。ソースとの相性を考え、ランチから美味しいパスタを味わうことができ、パスタファンのリピーターさんも多く好評です。
TRATTORIA MODE トラットリア モード 料理
ギャマングループレストランの人気料理*木下シェフのスペシャリテがお菓子になりました。まろやかなとうもろこしのムースがサンドされたお酒にも合う一品。冷凍・解凍した状態の2通りの美味しさを楽しめます。手土産にも最適です。お店でも購入できます。
サクサクのタルト生地に焼き込んだ季節のフルーツタルト。旬なフルーツを活かした様々な種類を季節ごとに用意。ケーキはカフェタイム・LUNCHのセットデザートとしても召し上がっていただけます。
トロトロの状態のコンフィにした旬の赤茄子と、新鮮な雲丹をふんだんに使用した奥深い味わいの贅沢パスタ。あさりの出汁とニンニクオイル・雲丹で作られた濃厚なソースに夏は冷製の手打ちタリオリーニの細麺に絡めて。仕上げの青ネギと爽やかなフレッシュオレンジの香りで召し上がっていただく逸品。
【Small dishes, snacks】
【Cold appetizers】
一人前
ask
【Hot appetizer】
【Meat dish】
季節野菜のカポナータ/玉ネギの2時間ロースト/小さい焼きとうもろこし/アルギットじゃがバター
【Pasta】
【Risotto】
【Dolce】
備考
- ※別途消費税として10%となります。※表示価格の詳細は店舗へお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-30 10:32:00.0