お好み焼き×ステーキ×ランチ×ラーメン

安佐南区/山本/ステーキ/ラーメン/鉄板焼き/お好み焼き/誕生日/女子会/デート/ランチ

鉄板食堂 バレーナ

4.3

鉄板食堂 バレーナ Balena おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/08/14

サービス良かった

離乳食後期の息子を連れて来店。
    子供が居ても、嫌な顔を一切せず。
    一人でキリモリと多忙のなか、息子用に頼んだ焼きうどんは細かく刻んでくれ、味付けについても細かく確認してくれた。
    息子は美味しそうに食べ…つづきを読む

むひっこさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/01/31

プリプリホルモン

お好み焼きを食べに行きましたが、ホルモン定食が気になって注文しました。
    私の大好きなプリプリのホルモンでとっても美味しかったです。

スーパーでは良いホルモンは見かけないし、万が一出会えても脂がはねる…つづきを読む

ルルさん(40代後半/女性)
    1人で

• 投稿日:2018/04/30

鉄板食堂バレーナの夕食

広島市内で単身住まいの長女と夕食。席のみ予約でしたが、当日注文でも無難対応で二つのセットとチーズイン広島焼き注文。選択セットのすじ肉が特に美味しく、また行きたいと思いました!

あまのっちさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2017/01/29

女子会レポート

よなよな女子会という内容で、飲み放題3時間付きのコースでした。
    お野菜が色々な種類で出てきて、サラダもボリュームたっぷりで、よかったです。
    メインのお肉も温かくて、ボリュームも多く、大満足でした。
    …つづきを読む

みいこさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2016/09/14

誕生日祝い

誕生日を祝うため、デザートにメッセージを書いてくれるプランを選択。
    とても素敵な思い出となりました!
    メイン料理はお肉にしましたが、その前にはこれがメインなんじゃ?と思うくらいおいしいお魚も出していた…つづきを読む

ち~こさん(20代後半/女性)