鴨川を一望できる貸切ダイニング

謝恩会/追いコン/送別会/歓迎会/新歓コンパ/ビュッフェ/立食/ウェディング/二次会

SMILE GARDEN(スマイルガーデン)

SMILE GARDEN スマイルガーデン おすすめレポート

ちいちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2015/04/13

おかげさまで素敵な送別会になりました!!

会社の送別会で利用させて頂きました。
その日は貸し切りにしてくださっていて、私たちのやりたいように相談に乗ってもらい、すべて叶えて頂けました!

一緒にスケジュールや出し物などを確認してくださったり、出し物との兼ね合いでいつ料理を出すかなどもしっかりと打ち合わせしてくださり心強かったです!!

即興でウエルカムボードをご用意してくださったり、あらかじめ上司や重役の席を確認してくださり料理を出す順番に気を配ってくださったりと、細やかなサポートとホスピタリティに溢れたお店だなと感じました。

時間が押してしまっても融通を利かせてくださって本当に助かりました(><)

料理のタイミング・味・量も申し分なく、飲み物も豊富に用意して頂いてたので参加者全員とても楽しくお食事させて頂きましたし、みんな喜んでいました!

結婚式の二次会や歓送迎会、宴会、パーティーなどの場面で、満足して利用させて頂くことの出来るお店でした!!
素敵な空間だったので、普段使いや女子会などでも利用できそうだったので、多くのシチュエーションで活躍できそうなお店だと思いました。

■SMILE GARDEN スマイルガーデンの関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町河原町三条    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ河原町・木屋町/ダイニングバー・バル河原町・木屋町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  京都市役所前駅三条駅三条京阪駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 鴨肉デザート