地域最安値★個室貸切パーティー

渋谷・貸切・個室・誕生日・カラオケ・送別会・歓迎会・合コン・新歓・追いコン・学生

貸切パーティー&個室ダイニング 渋谷 Bazooka バズーカ センター街店

渋谷 バズーカ Bazooka センター街店 おすすめレポート

ココLoveさん

女性・投稿日:2016/08/18

安くて楽しい。ノリの良い宴会になりました!

社会人の納涼会で利用しました。
渋谷駅からは少しありますが、東急本店の目の前ということでわかりやすい立地です。
入って、狭いことに少々びっくりしましたが、12名で個室だったので、気兼ねせずに楽しむことができました。
とにかく安いので、フードは全く期待していませんでしたが、まずまずでお腹も満たされ、問題なし。パスタはちょっとしょっぱかったです(笑)
ドリンクはマイカップ制で、カウンターに自分で飲み物を取りに行くシステムです。システムを聞いたときは、ちょっと面倒かも?と思いましたが、とにかく部屋からカウンターまで数歩なので、特に面倒なこともなく、喫煙者はカウンターで喫煙したり、お店の方とおしゃべりしたり、とにかくアットホームで楽しかったです。
我々は、カラオケ目的ではなく、ギター演奏をしたかったので、こちらを選びましたが大正解でした。
途中からお隣の部屋に若者が来て、少々(かなり?)うるさくなってしまったので、落ち着いた飲み会などには不向きです。
我々は、軽いノリだったので、気にならず楽しめたので、次回もこちらでお世話になると思います。
お店の方はみなさんとても良い方です。リクエストはかなりきいて頂けると思います。
次回もよろしくお願いいたします!

■渋谷 バズーカ Bazooka センター街店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップダイニングバー・バルトップ渋谷/カラオケ・パーティ渋谷/ダイニングバー・バル渋谷/パーティー渋谷/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  渋谷駅神泉駅    【関連特集】  誕生日・記念日