2017/03/11 更新 Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店 料理

料理のこだわり

[国産黒毛和牛×天然旬鮮魚×国産有機野菜]

チアーズではお肉、旬鮮魚、野菜ともに、仕入れルートから素材まで吟味に吟味を重ねています。外食をするなら安くていいものを食べたい、そんな願いは当店で叶えることができます。リーズナブルに最高品質の素材を、最適な調理法でお召し上がりください。安心安全、手作りで真心こめてお作り致します。

[ハンドメイドパン]隠れた脇役ももちろん手作り☆

手作りで焼き上げるパンを是非お楽しみください☆パンの粉は北海道から仕入れる程のこだわりです。もちろんパンは作り方と塩加減が命になってきます。熟練の職人から伝授されたパンは脇役としても、十分なおいしさを持ちます。最高品質のこだわりへの追及、チアーズは永久に終わることはないでしょう☆

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店 おすすめ料理

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店のおすすめ料理1

国産黒毛和牛極上ローストビーフ~オリジナルマデラソース~レギュラーサイズORラージサイズ

鹿児島牛を中心とした国産黒毛和牛のイチボ肉を使用いたします。上質なお肉は上質な調理法で、ニンジンや玉ねぎなどで半日マリネし、160度のオーブンで2時間焼き上げる至極の一品!手間も素材も惜しまず作り上げるローストビーフは、厚切りにも、スライスカットにもできます。お肉好きにはたまらない一皿となっております。

900円OR1500円

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店のおすすめ料理2

バーニャカウダー ~あっさりとしたアンチョビ生クリームソース~レギュラーサイズORラージサイズ

大宮で唯一の野菜ソムリエ認定レストランだからできる、素材にこだわりまくったバーニャカウダー!昔ながらの技法で作り上げる有機野菜、それをプロの腕で下処理をする料理人、油っこくないサラサラとしたオリジナルバーニャカウだーソース!すべての野菜を最高の食べ方でご提供いたします。

900円OR1500円

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店のおすすめ料理3

天然旬鮮魚のグラチネ~ヴァンヴランソース、セルフィーユを添えて~

当店自慢のお魚料理は全て天然に拘るわけでなく、仕入先も拘ります。北は岩手県大船渡、南は奄美大島まで現地でしか食べられない天然素材を、フレンチの技を駆使して作り上げていきます。天然素材魚の内容は変わります。貝類も種類豊富にございます。こちらも合わせて是非ご堪能下さい。

1500円

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店 料理

【野菜ソムリエサラダ】

料理メニュー写真 クラシックシーザーサラダ

料理メニュー写真 薄切りトマトのバラのカプレーゼ

契約農家さんから直接仕入れるトマトをプロの腕でバラの形に仕上げます。オリーブオイルと調合したこだわりの塩でお召し上がりください。フレッシュバジルとフレッシュトマトが絶妙なバランスでおいしく仕上がっております。まるで芸術作品と思うような料理は、思わず写真が撮りたくなる一皿です☆

料理メニュー写真 契約農家さん直送色々野菜のバーニャカウダー~アンチョビクリームソース

朝採れ有機野菜をふんだんに使ったフレッシュ野菜の一皿。ソースはアンチョビ生クリームソースであっさりと仕上げており、隠し味のお味噌がポイントとなっております。普段野菜不足の方も、一日分の野菜を取り切れます。※旬の有機野菜を使用するため、野菜の内容はスタッフにお問い合わせください


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【フレンチ前菜】

料理メニュー写真 国産黒毛和牛極上ローストビーフ~マデラソース~

料理メニュー写真 本マグロとアボカドのタルタル~キャビアをのせて~

◇大人気!

料理メニュー写真 本日のオードブル

◇店内黒板のメニューにてご案内となります

◇店内黒板のメニューにてご案内となります

産地直送の天然旬鮮魚をカルバッチョに仕上げております。もちろん、お魚の下処理も完璧にこなしています。下味のを優しさ程度に付けて、極めつけのソースでマリネしていきます。さっぱりと二口目から病みつきになる味付けとなっております。※仕入れ状況により、価格と魚の種類が変わる場合がございます。


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【シェフスペシャル】

料理メニュー写真 海の幸たっぷりのブイヤベース

料理メニュー写真 牛フィレ肉とサマートリュフのロッシーニ

料理メニュー写真 国産黒毛和牛ランプ肉のステーキ~自家製クラシックソースとオレンジブランデーのフランベ~

国産黒毛和牛のランプ肉はモモ肉の部位になります。ランクはA4ランクを使用いたします。しつこい脂はなく、マイルドに仕上がったステーキを焼き上げ、焼いたときに出る肉汁から自家製のフォンドボーとマスタード、マデラ酒を加えてソースを完成させます。ローストビーフとはまた違ったお肉をご賞味ください☆

その日水揚げされる天然旬鮮魚を、そのお魚にあった調理法とソースで仕上げていきます。ソースはパンにもよく合うヴァンヴランソース、お魚の出汁と、白ワイン、エシャロット、バター作るソースはパンにもよく合う一品となっております。是非ご来店の際はお魚メイン料理も是非!きっと笑顔になるお料理です☆


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【ピザ・パスタ】

料理メニュー写真 フレッシュバジルのマルゲリータ

料理メニュー写真 アンチョビとガーリックのピザ

料理メニュー写真 4種のチーズのクワトロフォルマッジ

◇店舗スタッフイチ押し♪

◇店内黒板のメニューにてご案内となります


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【サイドメニュー】

料理メニュー写真 チーズの盛り合わせ

◇(プロセス・クリーム・パルミジャーノ・パルメザン)

料理メニュー写真 野菜ソムリエの自家製ピクルス


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【パン】

料理メニュー写真 ハンドメイドプレーンパン


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【デザート】

料理メニュー写真 クレームブリュレ


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※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-03-11 14:04:27.0

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