抽選で毎月140名様に、最大で2,000円分のPontaポイントプレゼント

カジュアルフレンチイタリアン

カジュアルフレンチイタリアン 宴会貸切二次会 女子会 誕生日 記念日 ランチ

Dining&Bar Cheers  (チアーズ)  大宮店

だいにんぐばー ちあーずおおみやてん

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2018/01/27

女子会

料理も最高、雰囲気も最高。
    とても、楽しく食事ができました。まだ、雪の残る日に行きましたが、それでも、来てよかったと思えました。
    また行きたいです

えみこさん(女性)

• 投稿日:2016/03/02

スタッフのお母様制作のタペストリーが飾られていて、家庭的な温かさを感じるお店です(^☆^)☆☆☆

Dining&Bar Cheers チアーズ 大宮店のおすすめレポート画像1

誕生日に利用しました。

お店は大宮西口から徒歩7分ぐらい。大栄橋の通り(県道2号さいたま春日部線)沿いにある金色のロケットの形をしたビルの裏側辺りです。ビルの1階にあり、フランスの国旗が目印です。大…つづきを読む

丑年&寅年さん(男性)

• 投稿日:2016/02/16

美味しくて可愛いお料理!

妹の誕生日のお祝いで行きました!ディナーで野菜ソムリエプレミアムコースを予約しました!一緒にお誕生日のメッセージプレートもお願いしました!
    お料理はさすが野菜ソムリエのお店!野菜が甘くて美味しかった!…つづきを読む

みぃさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2015/05/28

2014年12月頃に行きました

隠れ家的な場所にあり、わかりにくいですが口コミなのか、それなり、お客さんは入っています。内観はシンプルで清潔感があります。
    ランチもディナーもコースがありますが値段を考えると、かなり満足できる味と量で…つづきを読む

ゆりたんさん(30代後半/女性)

• トップ
  • メニュー
  • 店内・外観
  • 口コミ

(4)

• 地図

注目のお店・レストラン

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報