バーベキュー イタリアン ランチ 女子会

路地裏のイタリア食堂 窯焼きピッツァ 貸切 おしゃれ 誕生日 記念日 デート 歓送迎会

Trattoria Panja  トラットリア パンジャ

とらっとりあぱんじゃ

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

2017/09/21 更新 トラットリア パンジャ Trattoria Panja 料理

料理のこだわり

気軽に味わえるイタリアン&ワインを!

ディナータイムは炭焼きのグリル料理、石窯焼きのピッツア、手作りドルチェを中心に。ランチタイムは新鮮野菜のサラダバー付きのセットメニューを。開放的な空間で味わう、食材にこだわったイタリアンをどうぞ。

石窯で焼く焼きたてのピッツァ。テイクアウトもOK!

400度を超える高温で、一気に焼きあげる石窯のピッツァ!テイクアウトも可能です! ワイン、ビールとご一緒にどうぞ!!

トラットリア パンジャ Trattoria Panja おすすめ料理

トラットリア パンジャ Trattoria Panjaのおすすめ料理1

【期間限定】ガーデンバーベキューを開催!

【5/1(月)から】今年もやりますトラットリアパンジャのガーデンBBQ!全60席の鍋小屋ガーデンがオープン!優しい電球の光の中、プレミアムビールで乾杯!都会の喧騒から少し離れた開放的な空間で、特別なBBQパーティーをお楽しみください♪詳細はコースページをご覧ください。

4000円

トラットリア パンジャ Trattoria Panjaのおすすめ料理2

水牛モッツァレラのマルゲリータ

本場イタリア産の小麦を使った自家製ピッツァ生地を400度を超える石窯で焼き上げるピッツァは絶品!様々なメニューがございます。焼きたてをどうぞ!

1680円

トラットリア パンジャ Trattoria Panjaのおすすめ料理3

牛三角バラの炭火焼き(200g)

サシが入りやすく、バラの中の王様と言われる部位です。

1880円

トラットリア パンジャ Trattoria Panja 料理

◆Antipasto 前菜

料理メニュー写真 前菜盛り合わせ(M.L)

その日おすすめを盛り合わせました。M.¥1400 L.¥2300

料理メニュー写真 自家製ライスコロッケ(2個)

ミートソースのリゾットの中にモッツァレラを入れて揚げました。

料理メニュー写真 田舎風パテ

豚肉に数種類のスパイスとお酒をきかせて焼き上げました。

  • オススメ

定番のミートボールを赤味噌で深みを出した特製デミグラスソースで。

ベーコンとニンニクを混ぜ込んだ特製バターのトースト。

ワインにはこれ!味、食感の違いをお楽しみください。M.¥780 L.¥1480

それぞれタイプの違うイタリア、フランス産のチーズ4種の盛り合わせです。M.¥780 L.¥1480

じっくりと火を通した豚肉と白味噌のペーストです。

定番のポテト。

イタリアン定番のお野菜のトマト煮込みです。

数種類のお野菜をさっぱりマリネにしています。

  • 定番

2種のオリーブを香草の香りを移したオイルに漬け込みました。


「料理」の先頭へ戻る

◆Insalata サラダ

料理メニュー写真 スモークサーモンとアボカドのサラダ

自家製スモークサーモンと熟したアボカドのサラダ仕立てです。

料理メニュー写真 カリカリベーコンと春菊のサラダ

ほろ苦い春菊を、イタリアンドレッシングで、カリカリに炒めたベーコンがアクセント。

料理メニュー写真 トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ(M,L)

  • こだわり

いろいろトマトと、イタリアから空輸で届いたミルキーな水牛のモッツァレラチーズのサラダ。M.¥880 L.¥1580


「料理」の先頭へ戻る

◆Forno piatto 窯焼き

料理メニュー写真 窯焼きチキン(プレーンorレッド)

鶏もも肉をハーブとにんにくを利かせて窯焼きにし、皮はパリッと中はジューシーに。

料理メニュー写真 海老、アボカド、白味噌のグラタン

人気の組み合わせに、マカロニ、ホワイトソース、白味噌を合わせてグラタンにしました。

料理メニュー写真 窯焼きカツオのカルパッチョ

新鮮なカツオを高温の窯で表面を炙り、ビネガーでさっぱりとした味わいに仕上げました。

新鮮な季節の野菜を窯焼きに。シェフ特製のバーニャカウダソースでどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

◆Pizza ピッツァ

料理メニュー写真 ワンドリンク付きピッツァオーダーバイキング

  • NEW

15種類のピッツァからオーダー可能。ハーフ&ハーフも対応可能です!※金、土、祝前日を除きます。

料理メニュー写真 マルゲリータ

  • 定番

トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル

料理メニュー写真 燻製モッツァレラと生ハム

燻製モッツァレラチーズ、生ハム、モッツァレラ

トマトソース、モッツァレラチーズ、ルッコラ、生ハム

モッツァレラチーズ、パンチェッタ、卵

  • オススメ

しらす、九条葱、にんにく、にんにく醤油

蓮根、大葉、練梅、モッツァレラチーズ

白味噌、くるみ、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズ

しめじ、エリンギ、まいたけ、椎茸、モッツァレラ

ゴルゴンゾーラ、タレッジョ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ


「料理」の先頭へ戻る

◆Pasta パスタ

料理メニュー写真 かつおの大葉風味

ペペロンチーノをベースにたっぷりの大葉。

料理メニュー写真 鴨肉と香味野菜のペペロンチーノ

鴨肉を白ワインと野菜でじっくり煮込みました。

料理メニュー写真 完熟トマトとモッツァレラチーズのトマトソース

トマトソースの酸味とモッツァレラチーズのまろやかさがベストマッチ!

じっくり炒めたベーコンの旨味のトマトソースです。

自家製スモークサーモンをさっぱりレモンで仕上げました。

ベーコン、卵、生クリーム、パルミジャーノの濃厚パスタです。

  • オススメ

香味野菜とたっぷりの赤ワインで牛ひき肉をじっくり煮込みました。


「料理」の先頭へ戻る

◆Second piatto メイン

料理メニュー写真 ブラックアンガス牛ミスジ(200g)

  • 大人気

希少部位の中でも人気のミスジ。やわらかな赤身と適度なサシが入った部位。

料理メニュー写真 牛三角バラの炭火焼き(200g)

サシが入りやすく、バラの中の王様と言われる部位です。

料理メニュー写真 上州豚肩ロースの炭火焼き(200g)

ジューシーに炭火で焼き上げたポークグリル。

柔らかい豚ヒレ肉を薄く伸ばしたカツレツ。

しっかり柔らかく煮込んだホホ肉をほんのり和風に仕上げました。

イタリア人の大好きなソーセージ。プレーンとピリ辛2種の味をどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

◆Dolce ドルチェ

料理メニュー写真 パンジャのティラミス

イタリア産マスカルポーネクリームとコーヒーの生地を重ねた滑らかなティラミス。

料理メニュー写真 赤いフルーツのパンナコッタ

生クリームたっぷり。手作りのイチゴとラズベリーのソースで。

料理メニュー写真 自家製ジェラート3種

日替わりのジェラートを3種。


「料理」の先頭へ戻る

◆Dolce Pizza ドルチェピッツァ

料理メニュー写真 キャラメルバナナ

ほんのり苦いキャラメルソースに完熟バナナとバニラアイスをのせて。

料理メニュー写真 イチゴミルク

リコッタチーズとヨーグルトのソースに苺と色々なベリーをのせて、仕上げにたっぷりの練乳を。

料理メニュー写真 チョコバナナのカルツォーネ

チョコレートにフレッシュな苺とバナナをトッピング。

カスタードクリームとシナモンの風味のリンゴをピザ生地で包んだアップルパイ風のピッツァ。

ピザ生地をくるくる巻いてふわふわの揚げパン風に。小倉餡、抹茶アイスと一緒に。


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-09-21 14:28:14.0

年会費永年無料!リクルートカード
リクルート期間限定ポイントがもらえるお得な特典情報
Visaデビット&カードローンご契約で最大1500ポイントプレゼントキャンペーン