忘年会ならお任せ!幹事様を全力サポート

忘年会 もつ鍋 牛タン おでん 刺身 飲み放題 保土ヶ谷 星川 天王町 団体席

もつ鍋 牛タン おでんのまつり屋天王町駅前店

4.0

おでんのまつり屋 天王町駅前店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/09/10

落ち着いた雰囲気で料理も美味しい

ターミナル駅の煩雑した雰囲気が苦手で少し離れた所に足を伸ばそうと訪れたお店がこちら^ ^
    店長さんの接客も良く、料理もとても美味しかったです!
    おすすめは自家製ローストビーフと自家製焼豚とのこと☆今回…つづきを読む

にろさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2019/08/23

安くて提供早くて良い!

安いところを探していて、見つけてここに行きました。
    店員の対応も良くて、安くて早くて美味しくて最高でした!
    空いていたのもまた嬉しい。
    天王町では1番安いかも?
    また行きたいです!

ゆきさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/03/11

お通しなし、激ウマラーメン

友人に連れられ天王町のまつりやというお店へ。隣の松屋は工事中で真っ暗、お店も地下で大丈夫かと思ったがとりあえず店内へ。
    飲み放題で入ったがなんとびっくりお通しがない&金額も1200円。最近の居酒屋だと…つづきを読む

二郎系おじさんさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2016/07/20

期間限定!モヒートが美味い!

何回かお店に行った事がありましたが、先日お店に行ったところ期間限定のモヒートというメニューが置いてありましたので、生ビールを飲んだ後にメロンモヒートを注文しました。モヒートはスタンダードモヒートからフ…つづきを読む

TKさん(男性)

• 投稿日:2015/09/20

お得な女子会コースです。

ママ友達と飲み会で利用しました

場所は地下1階にあるので若干入りにくい感じはしますが、店内は綺麗でトイレのアメニティーにも気を使われています。
    女子会コースはお料理6品と3時間飲み放題で2980円…つづきを読む

さくぼうさん(30代後半/女性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報