Instagramやってます(ロジック静岡で検索)

Trattoria Pizzeria LOGiC shizuoka お店の総評

• とても素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 記念日・サプライズ17%

Trattoria Pizzeria LOGiC shizuoka おすすめレポート

すずかさん

10代後半/女性・来店日:2022/01/08

ピザやパスタがとても美味しかったです。
ディナー | 来店シーン:大人数の宴会

Makaさん

20代前半/男性・来店日:2021/12/25

ソファの半個室を準備してくれたので落ち着いた雰囲気でディナーを楽しむことができた。料理も早く提供され、どの料理も素晴らしく美味しかった。店員さんの接客も丁寧でリピートしたいと思った。
ディナー | 来店シーン:デート

たかさん

40代後半/男性・来店日:2021/12/21

雰囲気が良く、どの料理も美味しくて良かったです。またぜひ、伺わせてもらいたいと思います(*´ω`*)
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

みきさん

30代後半/女性・来店日:2021/12/05

とても雰囲気が良かったです。

鬼道院ぬらさん

女性・来店日:2021/08/13

1年記念日に恋人と一緒に行きました!
前からずっと2人で行きたいと話していたのですが予約しないと行けないくらい人気のお店でいつもタイミングを失って行けませんでしたが、今回彼に内緒で予約をして行きまし…
  • Trattoria Pizzeria LOGiC shizuoka: 鬼道院ぬらさんの2021年08月16日の1枚目の投稿写真
  • Trattoria Pizzeria LOGiC shizuoka: 鬼道院ぬらさんの2021年08月16日の2枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ2

■Trattoria Pizzeria LOGiC shizuokaの関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区静岡駅周辺・駅南    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/イタリアン・フレンチ静岡駅周辺・葵区・駿河区/ダイニングバー・バル静岡駅周辺・葵区・駿河区/イタリアン静岡駅周辺・葵区・駿河区/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  静岡駅新静岡駅東静岡駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理フライドポテト鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼニョッキタリアータピザマルゲリータケーキアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート