ビストキッチン BIST Kitchen 茶屋町店 おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/06/15

最高のお店でした。

ビストキッチン BIST Kitchen 茶屋町店のおすすめレポート画像1

料理をいくつか注文し、シェアしましたが、どれも美味しく頂きました。特にピザは絶品でした。先に頂いていた料理の残りを見て、タイミングを見計らってピザを目の前で作ってくださいました。味も店員さんも雰囲気も…つづきを読む

とっしゅさん

• 投稿日:2019/05/08

美味しかったです!

平日昼に行きました。
    パン・サラダ食べ放題、ドリンク飲み放題で1000~1500円でした!
    パンは惣菜系から菓子パン系もありました。サラダはキャベツサラダにコーンなど、ドレッシングは3種類くらいありま…つづきを読む

みきぺでぃおさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2018/01/22

また行きたいです!

ランチで行きました。
    店内の雰囲気もお料理も良かったです(^^)
    サラダバーにトマトがあればもっと嬉しいです。

eさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2017/11/05

また行きたいです!

お誕生日のお祝いができるお店を探していて、こちらに決めさせて頂きました。店内は広々としていて綺麗で、お誕生日のコースもお腹がいっぱいになる位沢山出てきて、どれも美味しかったです!店員さんもよく周りを見…つづきを読む

まいさん