2020/02/09 更新 オニーク Onique 料理

料理のこだわり

和牛炭火焼が人気!

黒毛和牛の希少部位がお好みサイズで楽しめます!

オニーク Onique おすすめ料理

オニーク Oniqueのおすすめ料理1

和牛炭火焼3種盛り合わせ

炭火でじっくり焼き上げた和牛。その日のオススメ部位を盛り合わせに!ご注文は200gから

100g 1680円(税別)~

オニーク Oniqueのおすすめ料理2

スペイン産塩鱈のブランダード風ポテサラ

スペイン塩鱈のバカラオのクリーム煮がたっぷり入ったクリーミーなポテトサラダです

680円(税抜)

オニーク Oniqueのおすすめ料理3

黒餃子

黒毛和牛と黒トリュフの餃子なので黒餃子です。人気NO.1メニュー!

680円(税抜)

オニーク Onique 料理

【牛炭火焼】

1頭から10人前ほどしかとれない希三日月形のバラ肉

肩ロース。風味と柔らかな肉質が特徴

もも肉のお尻に近い柔らかな部分。ランプ肉

1頭から数キロ程度しかとれないクラシタ近くの希少部位。旨味、コクが強いですが決してしつこくはありません。

カルビとヒレの中間。赤みの美味しさと脂の旨さいいとこ取り

バラの一番ハラミに近いインサイドスカートという部位

赤身の旨味は最上級しっかりとした肉質をお楽しみください

香川産の上質な交雑牛の柔らかなランプの部位


「料理」の先頭へ戻る

【牛タン炭火焼】

ネギタン塩

薄切りのタンに九条ネギ塩を添えて

厚切りタンステーキ

タンの根元の柔らかい部分をごく厚切りで炭火焼に

薄切りのシンプルなタン塩。ノーリーズン


「料理」の先頭へ戻る

【鶏炭火焼】

ひね鶏皮の炭焼きポン酢炒め

ブリブリ鶏皮炭火焼の鶏油ベースのポン酢ソース炒め和え


「料理」の先頭へ戻る

【豚炭火焼】

能登豚トロ

能登豚タン元


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼盛り合わせ】

本日のおすすめ和牛炭火焼き 三種盛り100g

ご注文は200gからになります

ご注文は200gからになります

ご注文は200gからになります


「料理」の先頭へ戻る

【オニークのユニークな餃子】 オリーブオイルで焼き上げた当店自慢の餃子です!

名物!黒餃子 6個

黒毛和牛、黒トリュフ入りなので黒餃子です。


「料理」の先頭へ戻る

【野菜】

グリーンサラダ

シンプルな葉野菜のサラダ

ヒネ鶏皮と法蓮草の温ポンサラダ

能登豚とアボカドのサラダ

スペイン産の塩鱈バカラオのクリーム煮がポイント!

ちょい和風で食べやすいピクルスです

有機人参のラペ、紫キャベツのマリネ、春菊のおひたし、セロリナムルの盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

【前菜】

和牛もも肉の炭火焼カルパッチョ仕立て

コッパパルマ原木生ハム

首肉の部分の原木生ハム、コッパを薄切りスライスで

和牛すじの辛味湯豆腐

ふわふわトロトロの和牛の旨味たっぷりしっかり味なのにあっさりさっぱりのピリ辛湯豆腐です

ハンガリー産のフィレー鴨100%のリエット


「料理」の先頭へ戻る

【お気軽おつまみ】

紫キャベツのマリネ

赤ワインビネガーとエシャロットが効いたシンプルながらクセになる味わい

有機人参のラペ

がっつりマスタード味!パンチのあるラペです

つぶ貝のキムチ

鰹出汁でおひたしにしたセロリを太白ごま油でナムルに常連さんリピート率No.1メニューです

自家製味玉と原木生ハムに春菊を添えました

これでもかと言うくらいにきのこまみれです


「料理」の先頭へ戻る

【ご飯もの】

有牛の冷麺

本店有牛で人気の冷麺

スペイン塩ラーメン

生ハムとアンチョビ、6種のスペイン産ソルトがポイント具は別添えでおつまみにもOK!

和牛キーマカレー

和牛100%のミンチをスパイシーに仕上げました


「料理」の先頭へ戻る

【デザート、その他】

チョコレート盛り合わせ

ホワイトチョコとベリーのティラミス

沖縄産 島のヨーグルトアイス


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/02/09