寿司×鉄板焼き

誕生日 鉄板焼 寿司 和食 女子会 デート 記念日 難波 バル 歓送迎会

SUSHI&GRILL 創蔵 ーSOUYAー

4.1Very good!178件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/05/09 更新 創蔵 SOUYA テイクアウト

テイクアウトのこだわり

お家でごちそう♪をコンセプトに美味しいを追求してます

☆肉は厳選したA5ランクの和牛 ☆魚は朝採れの天然の魚を中心に毎日厳選して仕入れ ☆野菜は産地にこだわり毎日仕入れ ☆米は北海道産のななつぼしを使用

調味料はオリジナルを中心としたSOUYA特性のこだわりで

☆塩はフランス産の塩にお店でひと手間かけて使用 ☆醤油はオリジナルのカツオ風味の出汁醤油 ☆オリーブオイルは南スペイン アンダルシア産エキストラバージンオリーブオイル ☆その他、独自配合の酸味を抑えたオリジナルマヨネーズなどSOUYAでしか味わえない料理にこだわっております。

創蔵 SOUYA おすすめテイクアウト

創蔵 SOUYAのおすすめテイクアウト1

大人気☆国産牛タンステーキと牛タン柔らか煮のハーフ丼

SOUYAで大人気の牛タンステーキとトロトロに煮込んだ牛タン柔らか煮を贅沢にハーフ丼にしました!

2,300円(税込)

創蔵 SOUYAのおすすめテイクアウト2

人気NO1☆A5特上ロースと淡路玉ネギの焼きしゃぶ丼

人気NO1☆常連様に人気の焼きしゃぶを丼にしました。淡路島産の玉ネギグリルと牛タンのしぐれ煮を肉の下に敷き詰めております。店内で人気の三品を贅沢に丼にまとめました。

2,400円(税込)

創蔵 SOUYAのおすすめテイクアウト3

鉄板焼き屋のガーリックチャーハン

大人気のサーロインを少々と淡路玉ネギのグリルを使用し、SOUYA特性ガーリックソースで仕上げております!

950円(税込)

創蔵 SOUYA テイクアウト

【炙り・江戸前寿司盛り合わせ】

江戸前寿司 盛り合わせ8種(並)

  • 産地直送

【内容】天然鯛・サーモン・イカ・芽ネギ・玉子・ホタテ・天然ヒラメ・カンパチ(※仕入れ状況により内容が変更する事がございます。)

江戸前寿司 盛り合わせ10種(上)

  • 産地直送

【内容】本マグロ・ウナギ・エビ・サーモン・天然鯛・ホタテ・イカ・天然ヒラメ・カンパチ・玉子(※仕入れ状況により内容が変更する事がございます。)

江戸前寿司 盛り合わせ12種(特上)

  • 産地直送

【内容】本マグロ中トロ・本マグロ赤身・ウニ・イクラ・数の子・トロサーモン・生タコ・ウナギ・天然ヒラメ・ボタン海老・天然鯛・ホタテ(※仕入れ状況により内容が変更する事がございます。)

人気の特選和牛の炙りを使用した肉寿司は最高です!

※箱代108円頂戴致します※寿司単品もお持ち帰りできます※炙り寿司もお持ち帰りできます


「テイクアウト」の先頭へ戻る

【丼もの】

国産牛タンステーキと牛タン柔らか煮のハーフ丼

大人気の牛タンステーキとトロトロに煮込んだ牛タン柔らか煮を贅沢にハーフ丼にしました。

A5特上ロースと淡路玉ネギの焼きしゃぶ丼

大人気の焼きしゃぶを丼にしました。淡路島産の玉ネギグリルと牛タンのしぐれ煮を肉の下に敷き詰めております。

煮穴子とウナギのハーフ丼

じっくり煮込んだ自家製の煮穴子とウナギのハーフ丼。

淡路島産のえびすもち豚と旬キャベツを塩バターで焼いてます。これもうまい!

大人気のサーロインを少々と淡路玉ネギのグリルを使用し、SOUYA特性ガーリックソースで仕上げております。

大人気の鶏セセリとネギ塩を丼にしました!

炙りトロサーモンをSOUYA特性マヨと特性醤油で仕上げております。

たっぷりのしらすにSOUYA特製醤油とバターをからめました♪


「テイクアウト」の先頭へ戻る

【串もの】

人気の串焼き<5種>

【内容】大エビ塩焼き・豚肉キャベツ巻き・ぼんじり塩焼き・トロサーモン塩焼・エビのキャベツ巻き


「テイクアウト」の先頭へ戻る

【ハンバーグ・ハンバーガー】

A5サーロインの和牛ハンバーグ

A5ランクのサーロインを使用したSOUYAオリジナル和牛ハンバーグ☆こだわりの味付けとバター風味のソースで仕上げております。

牛タン柔らか煮バーガー

じっくり煮込んだ牛タンと淡路玉ネギが最高!


「テイクアウト」の先頭へ戻る

【サラダ】

しらすとカニ身の水菜サラダ

しらすとカニ身がたっぷり入ったシャキシャキの水菜をSOUYA特性ドレッシングで◎


「テイクアウト」の先頭へ戻る

【一品】

肉巻き玉子

じっくり煮込んだ牛肉を玉子で巻いたSOUYAで人気のメニュー!特性とろみだれで旨みアップ☆

出汁巻き

たっぷり出汁をきかした出汁巻きを特性とろみだれで☆


「テイクアウト」の先頭へ戻る

【シェフのカツサンド】

養鶏場から直送される鮮度抜群の玉子を使用し、ふっくらと焼き上げた玉子と、マヨネーズ風味のオリジナルソースが絶品の玉子カツサンドです。

贅沢にもラクレットチーズをカツにして、相性抜群のバターと蜂蜜で仕上げております。

新鮮なエビをふんだんに使い、プリっとしたボリューム満点のエビの食感を味わっていただけるエビカツサンドです。

相性抜群の豚となすを特製和風ソースで仕上げております。一度食べればクセになる味と満足度です♪

生でも食べられる新鮮なサーモンをたっぷり使用し、相性抜群のチーズと一緒に揚げました。特製マヨソースで一度食べればやみつき♪

A5ランクの霜降り国産黒毛和牛を贅沢にも100g使用した、文字通りプレミアムな和牛カツサンド。自分へのご褒美やプレゼントにも喜ばれております♪


「テイクアウト」の先頭へ戻る

備考

  • ※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-05-09 13:45:26.0

■創蔵 SOUYAの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/寿司
【関連駅】  大阪難波駅なんば駅難波駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理うなぎステーキシチューバーニャカウダ牛タンデザートアヒージョ肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら