2024/03/15 更新 なきざかな 新宿店はなれ 料理
料理のこだわり
魚を余すことなく食べ尽くす 名物「岡持ち鮮魚」
“岡持ち”から好きな魚を選び、焼き・刺し・煮つけ・揚げなど、1本まるごとの魚を様々な楽しみ方で味わっていただくことができる当店の名物です。漁師のこだわりや産地の特性をよく理解し、魚を熟知した料理人やスタッフが、時に漁師から直接聞いたおすすめの食べ方などを交えながら、新鮮な1本魚ならではの調理提案をいたします。
なきざかな 新宿店はなれ おすすめ料理
漁師の贅沢刺し盛り(1人前)
当日水揚げ空輸の「今朝獲れ便」や活越し、血抜き・神経〆、熟成等、漁師が一手間かけた鮮魚のお刺身盛り合わせ。港町で食べるのと同じ鮮度と旨味をお楽しみください。※二人前より承ります。
1,830円(税込)
漁師の貝風呂(1人前)
【鍋というより貝を出汁で食べる漁師料理】白貝、ホタテ、アサリ、ホンビノス等、日替わりの貝がたっぷり入っています。胃の底からホッとする貝出汁は必食の価値ありです。
1,290円(税込)
なきざかな 新宿店はなれ 料理
◆◇ お通し ◇◆
詳しくは店舗へ!
◆◇ こだわり鮮魚 ◇◆
なきざかな名物の旨い魚を丸ごとお席でお選びいただき、刺身、煮付け、焼き、蒸し、天婦羅などお好きな調理法でご堪能いただけます。
※二人前より承ります
※二人前より承ります
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-15 02:49:01.0