ワインとお酒と板前バル

忘年会 せり鍋 鍋 ワイン 日本酒 寿司 刺身 牛タン 板前

ワインとお酒と板前バル 魚が肴

わいんとおさけといたまえばる さかながさかな

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

ポイントでお食事券GET

2018/04/14 更新 ワインとお酒と板前バル 魚が肴 料理

料理のこだわり

お寿司とワインのマリアージュ

お寿司とワインの相性は、本当にいいです。一般的に酸味とワインは相性があまり良くないのですが、鮨に使用する酢に甘味を持たせることで、最高の相性に仕上げております。是非、ご賞味ください。もちろん、日本酒との相性は言わずもがなです。

三陸中心の新鮮素材日替わりで変わるメニュー

仕入れによってメニューは異なります。料理に合わせてベストなお酒をおすすめします。海鮮メインの料理と日本酒やワインとのマリアージュをお楽しみください♪

ワインとお酒と板前バル 魚が肴 おすすめ料理

ワインとお酒と板前バル 魚が肴のおすすめ料理1

季節のお料理を味わう≪忘年会コース飲み放題付5000円~≫

季節ごとのコースは旬の味を愉しめます!12月は忘年会におすすめのせり鍋付のコース♪先付、お造り、お寿司、焼き物、仙台牛ステーキ、甘味等贅沢に旬の味を愉しんでいただける内容となっております。板前がつくるお料理とワイン・日本酒とのマリアージュをお楽しみください。

5000円~

ワインとお酒と板前バル 魚が肴のおすすめ料理2

≪お造りは板前自慢の鮮度と食感≫

魚が肴のお刺身は鮮度にこだわりが。板前が新鮮なお刺身をさばきます。単品メニューの変わり刺身は醤油を使わない変わったお刺身です。おひとり様でもお気軽にお楽しみ下さい。

**

ワインとお酒と板前バル 魚が肴のおすすめ料理3

≪おまかせ寿司握り≫

.板前におまかせの今日のネタ!! 3貫盛り…750円/5貫盛り…1,150円厳選5貫盛り…1,950円

750円~

ワインとお酒と板前バル 魚が肴 料理

◆◇◆鮮魚◆◇◆

料理メニュー写真 【仙台中央卸売市場直送!】 お刺身 5種盛り

三陸をはじめ旬の新鮮魚介をどうぞ。■9種盛り:2480円(税抜)

料理メニュー写真 秋刀魚

■中トロ:1560円(税抜)■大トロ:2300円(税抜)


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆魚肴◆◇◆

料理メニュー写真 【変わり刺身】アイナメの塩昆布巻き

上品な白身の甘みに昆布の甘み。

料理メニュー写真 炙り〆鯖

脂のとろける絶品。自家製の〆サバはリピート率No1!

醤油を使わない変わり刺身です。ちょっとずつを3種盛り。

特製の醤油でお酒が進む♪

いわゆる「なめろう」です。

ワインに合う一品。

板前の技が光る「煮アナゴ」を、時間をかけて出汁をとった特製の煮詰めダレで。

甘エビの甘さがいい仕事してくれてます。

【竹鶏たまご使用】白石蔵王より届いたヘルシー卵にエビのすり身を入れてカステラ風に仕上げました♪


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆おつまみ惣菜◆◇◆

料理メニュー写真 お出汁で食べる だし巻き玉子

この組み合わせが良いんです。

茸たっぷり。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆鮨◆◇◆

料理メニュー写真 おまかせ握り寿司 3貫盛り(カツオ・アイナメ・アジ)

■5貫盛り(本マグロ・アジ・アイナメ・〆サバ・真イカ):1450円(税抜)■厳選!5貫盛り(本マグロ・生ウニ・〆サバ・アイナメ・ボタン海老):1900円(税抜)※内容を変更する場合がございます。

■中トロ:500円(税抜)■大トロ:600円(税抜)

ちょっと大人の味がします♪

つーんとワサビ巻き。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆炭火焼◆◇◆

石巻市雄勝町直送の殻付き牡蠣は、プリっとクリーミー!!

手間ひまかけて漬け込んだ、柔らか厚切り牛タン。

ぷりぷりジューシー。


「料理」の先頭へ戻る

◆◇◆甘味◆◇◆

パティシエールの手造り なめらかな口当たり

黒蜜かけて♪


「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018-04-14 01:45:23.0

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報